18.10.2008 - SIDE>>B @ Живот
|
|
Belkin | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 21:24 | Сообщение # 121 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну це вже не мені вирішувати) але спочатку треба дожити до кінця))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 21:35 | Сообщение # 122 |
RESIDENT
Награды: 1
| Belkin, доживём не вопрос, не в таких пати да недоживали! просьбу можно личную? привези львовского настоящего, с автографом!?
|
|
|
|
Sonya_dnb | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 11:01 | Сообщение # 123 |
Новичок
| О, Вов, а ти у всіх замовлення приймаєш?)))) Мені тоді привези тортик вишневий із цукерні, зі свічками щоб був! хі-хі
|
|
|
|
stormblast | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 12:10 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Quote (Belkin) небаїсь сил тобі до кінця точно не хватіт))))) я не просто так останнім грати буду) Вова, не пугай людей! как грится, жость буит в 3-30 если меня канешна осенит играть РнБ) кста, мне привези плиз пифка, пирожок с капустой и диск с тем что я тя очень слёзно просил! ато привезу элэктровибродрын и... спидкорный Вова будет наказан!
I'll always be a HARDCORE MOTHERFUCKER! stormblast.all.dj Габба усех делает!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 15:47 | Сообщение # 125 |
RESIDENT
| Quote (stormblast) если меня канешна осенит играть РнБ) stormblast, жжёш!!! Quote (Sonya_dnb) Мені тоді привези тортик вишневий із цукерні, зі свічками щоб був! Sonya_dnb, красавица шутку поняла!!! весёлый народ ребята! кароче ждём 18го, фото отчёт для портала будет, я фотик с собой беру.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 15:50 | Сообщение # 126 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (stormblast) элэктровибродрын и... спидкорный Вова будет наказан! stormblast, ууух ты тогда всем ремня такого дашь , чт мы с fost84, будем здравый рассудок по танцполу искать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 16:07 | Сообщение # 127 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, соберать по танцполу! или вобще в туалете, в кизяках!!
|
|
|
|
stormblast | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 16:51 | Сообщение # 128 |
Новичок
| RnB в моем понимании это Rhythm'n'Breakcore в простонародии speedcore+breakcore ознакмится с этим творчеством моего больного воображения можно тут: http://stormblast.all.dj/mixes/308451/Fcuk_R_n_B.html но я могу передумать, музыкальные предпочтения меняются ежеминутно)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 17:10 | Сообщение # 129 |
RESIDENT
| stormblast, ты шо издеваешся уже минуту слушаю кто то железо куёт, или у меня комп завис!!! монотонное дыц-дыц.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 17:38 | Сообщение # 130 |
RESIDENT
| Quote (stormblast) ознакмится с этим творчеством моего больного воображения можно тут: http://stormblast.all.dj/mixes/308451/Fcuk_R_n_B.html но я могу передумать, музыкальные предпочтения меняются ежеминутно) stormblast, ты что прикалуешся 39 минут монотонного лязганья! ничего хорошего тут невижу!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 17:47 | Сообщение # 131 |
Trance Lover
Награды: 21
| fost84, давай-давай! Будет интересно посмотреть )))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 17:59 | Сообщение # 132 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Будет интересно посмотреть ))) на фото отчёт? Don_Corleone, я ж вроде б не подводил?! если сказал то сделал?!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 18:08 | Сообщение # 133 |
Trance Lover
Награды: 21
| fost84, так и есть
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
stormblast | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 08:41 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Quote (fost84) stormblast, ты что прикалуешся 39 минут монотонного лязганья! ничего хорошего тут невижу! м-да...не шариш ты в колбасных обрезках) ну да ладно...попробуем на вас потестировать шо нить попроще, разрази меня дисторшин.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 09:00 | Сообщение # 135 |
GOD of Dance
Награды: 37
| тока попробуйте мне джамп не отыграть , буду растроен сильно я так хо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
|
stormblast | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 10:41 | Сообщение # 137 |
Новичок
| ггг я так понял тру треш габбас тут мало( К примеру в Киеве на опенеире ДнБ\Хако, када в 4 стал ДнБ диджик, толпа орала "*****, давай прямую, спику и т.д." так что менталитет везде разный. джамп\стул будут играть Нюк и Энди, я наверное буду фриформ, раз "вынос мозга" идет в штыки) думаю AC!D все хавают. зы: походу Вова усех вгонит в пол))))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 16:33 | Сообщение # 138 |
RESIDENT
| stormblast, тока давай без фанатизма не включай promodj Fcuk RnB ато я этого невынесу!!! учти я приду с косой!!! так что без вариантов!!! Quote (stormblast) Киеве на опенеире ДнБ\Хако, када в 4 стал ДнБ диджик, толпа орала "*****, давай прямую, stormblast, ну это ж харьков, тонкие души, и ценители искуства, нам не всёравно под что дёргатся.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 18:49 | Сообщение # 139 |
Club Master
Награды: 4
| stormblast, слушай ссылка внатуре глючная 39 минут один и тот же звук))))а в трэк листе и хэлфиш и продюсер и сикуэст скуад они явно такого не играют
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пт, 17 Октября 2008, 18:52 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 18:53 | Сообщение # 140 |
Club Master
Награды: 4
| stormblast, слушай ссылка внатуре глючная 39 минут один и тот же звук))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|