Swen Weber (Germany) @ Afrika, 20.09.2008
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 41 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (VTG) Там хоть 100, хоть 200грн вход- никакой разницы!!!! Постоянные посетители готовы и больше заплатить что есть то есть , это нам бедным студентам , за копейку уже ломимся
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 42 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| точно!!!!!!!Просто там, в отличие от других клубов, не в музыке дело. Народ идет на тусовку. А что играет- по барабану!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 21:14 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (VTG) точно!!!!!!!Просто там, в отличие от других клубов, не в музыке дело. Народ идет на тусовку. А что играет- по барабану! у нас так в половине клубов
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 44 |
Club Master
Награды: 2
| всмысле туда народ приходит просто побухать???
|
|
|
|
MALIWka | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 13:08 | Сообщение # 45 |
Новичок
| что вы гоните! типа люди которые могут без проблем отдать за вход и 200грн ничего не понимают в музыке,ЧТО ЗА БРЕД!!!! такие тусуются в турбиене в мисто и.т.д Если вы хорошо подумаете то вспомните в Фешене плохих привозов не было и вечеринки все клевые! КАК по мне так я лучше заплачу 200грн за вход в Фешене или Доме и буду находиться среди милых и адекватных людей,чем за 40 грн пойду в маску или там в аризону и.т.д. Короче цена на вход увеличиваеться чтобы отсеить неадекватных, малолетних,неприятных!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:05 | Сообщение # 46 |
Club Master
| Quote (MALIWka) Короче цена на вход увеличиваеться чтобы отсеить неадекватных, малолетних,неприятных! в полне возможно((((((
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 47 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (MALIWka) Короче цена на вход увеличиваеться чтобы отсеить неадекватных, малолетних,неприятных! Для этого есть специально обученные люди. "Директора шлагбаума" довольно компетентны в этом вопросе. Ценовые ограничения вряд ли тут играют решающую роль, много примеров видел людей, которые могут позволить себе платить и от 200 грн. за вход, но адекватность близилась к уровню комнатной температуры!!!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 48 |
Club Master
| есть наоборот люди, которые думают, что заплатили оч много денег за вход и поэтому что хотят то и могут творить, при этом себя вообще не контролируя(((((((((
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:44 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
| Quote (molot12) есть наоборот люди, которые думают, что заплатили оч много денег за вход и поэтому что хотят то и могут творить, при этом себя вообще не контролируя((((((((( Эт да) У меня гопники на точку отсчета брали исключительно ВИП места)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:48 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 1
| Eshka, это еще ладно... а я как то раз в бильярдной выпалил такую картину: "чисто пацанчики" со спального района пришли поиграть в центр.... это еще ладно, но когда они заказали себе Мартини я орал на весь зал
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:49 | Сообщение # 51 |
The Night Kharkov Father
| Eshka, consaltus,
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:51 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
Награды: 1
| FBI, все все.... понял........ по теме... значит отыграл как сказали ацтойно...больше не завем его....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 53 |
The Night Kharkov Father
| consaltus, в ДОМе не лучше играл......
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Вт, 30 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 54 |
Клаббер
| Не знаю, как по мне - неплохо отыграл) Да и заведение оч понравилось!
|
|
|
|