19 сентября Ночной клуб "Туннель" 2Special
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 19 Сентября 2008, 00:34 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Annett) Trefilof, так я не поняла: ты завтра где??? верней сегодня уже.... сначала в сандре на Псае...потом на иване и в тоннель.....я думаю ты так же)))???да еше и с подругой.....)))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 19 Сентября 2008, 00:37 | Сообщение # 62 |
GOD of Dance
Награды: 37
| а во сколько ты там бушь? и во сколько в Туннель планируешь?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 19 Сентября 2008, 00:46 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (VaNyaCluBXXI) а во сколько ты там бушь? и во сколько в Туннель планируешь? часов в 10.30 буду в сандре, а в тоннель где то в 1.30 покатим будем держать связь с маленьким ЕШКОЙ))) короче по обстановке глядеть бум
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 11:21 | Сообщение # 64 |
GOD of Dance
| ГОВОРИЛА МАМА ИДИ В МАСКУ Туспешел отыграл слабо , я разочарован в них самое большее улыбнула ситуация: значит вышел я на перекур , стоял возле диванчика с типом , разговаривал , завтыкал чуть-чуть и тут бах посыпались стекла увидел руку торчащую через дверь в крови (тип тупо шлепнул по стеклу) тут подбежал охранник с крикоми дурак , что ты делаешь дальше самое смешное во 1 арт сказал типу что стекло стоит 500грн. и что пусть гонит лавэ во вторых друг типа объяснил , что он случайно спотыкнулсяи , его толкнули в третьих сам тип потом объяснил что просто захотелось ударить , рука зачисалась потом приехали менты ...... огромное спасибо DJ Andy Sky за позитив , единстенному кто порадовал норм музыкой
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Stanislavchik | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 12:17 | Сообщение # 65 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) Туспешел отыграл слабо , я разочарован в них Как хорошо, что я не пошел. Значит, развито чутье на все эти party.
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 12:27 | Сообщение # 66 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) Туспешел отыграл слабо Что значит слабо?? Мне понравилось!! Честно говоря, до этого я была худшего мнения о 2 special! Они меня очень порадовали!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 12:37 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Stanislavchik) Значит, развито чутье на все эти party это ж какое предчувствие у тебя было?!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 14:09 | Сообщение # 68 |
RESIDENT
| Очень понравилось, DJ Andy Sky вобще молодец у парня большое будущее) 2Specialы тоже порадовали, под конец мы с ними сфоткались Quote (Stanislavchik) Как хорошо, что я не пошел. Значит, развито чутье на все эти party. И какое у тя было предчуствие? Ты не был на пати как ты можеш судить было там плохо или хорошо? Я давно понял что ты представляеш интересы меридиана, но может уже хватит? Ты гворил что в Туннеле большие цены, так вот если сравнивать с той же аризоной то все на 5-10 грн в туннеле дешевле. Ты видел контигент в туннеле? почти всем больше 21 года, и действует дресс контроль видел многих людей которых не впускали из-за того что на них была спортивная обувь. Меридиан может этим похвастаться? Я те скажу нет, потому что контигент меридиана ближайшие общаги и туда ходит всем кому не лень. А звука в меридиане вообще нет. А инциденты как с дверью произошла могут произойти где угодно(, или в меридиане никогда плазмы не били?)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 14:14 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Eshka) или в меридиане никогда плазмы не били спасибо за поднятое настроение
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 70 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| все понравилось кроме суховатого мелодик минимала в исполнении туспешл:) а так-зачет:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
Награды: 7
| а я все равно обиделась
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| Quote (VTG) Что значит слабо?? то что Энди скай отыграл на порядок лучше Quote (Annett) а я все равно обиделась чего?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:21 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) чего? обещали обещали меня в тунель........хм.....оно конечно хорошо наверно, что я не попала, но все-таки......
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:21 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| чисто принципиально
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:23 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) чисто принципиально ну ты даешь , я б тому человеку конфетку купил , из-за которого я б туда вчера не попал бы , а попал в другое место
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну ты даешь , я б тому человеку конфетку купил , из-за которого я б туда вчера не попал бы , а попал в другое место непонятно...... да я не злюсь, ты чего? просто надо ж пофлудить немножко
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 77 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) просто надо ж пофлудить немножко я так и понял ща FBI увидет не будим потом флудить тут пару лет
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 20:49 | Сообщение # 78 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Eshka) 2Specialы тоже порадовали Ешка прыгал энергичнее всех!!!!!!!)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 20:54 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
| Quote (VTG) Ешка прыгал энергичнее всех!!!!!!!) он же Ешка
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 20:55 | Сообщение # 80 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|