Клуб "Меридиан", 20 сентября, суббота
|
|
fost84 | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| в мну таварищ туда ходит только рэво пить.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:28 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (fost84) почему-же меридиан вполне прибыльный, только надо переименовать его, сделать там по новому ремонт, перекрасить крышу потом снести его и наново что-то путёвое построить. его снести надо нафик!!! и построить что-нить другое и в другом конце города - вот тогда это будет и прибыльно, и прикольно!
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:30 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Болеро - это не клуб , вы путаете и не ресторан - это кабаре , так что не совсем разумно называть - место сбора крутых и нищих(богатых дядек и молодых девочек) клубом или рестораном
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:31 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
| а чуть не забыл , тема про Меридиан - клубу поможет только чудо или чудо-бульдозер
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:32 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) чудо-бульдозер вот это скорее всего!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 26 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| флуд?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| нее, все про лючший клюб Меридиян!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 20:42 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| туда ещё нада цыганей с балалайками, или самбрэро.
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 16:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) а чуть не забыл , тема про Меридиан - клубу поможет только чудо или чудо-бульдозер happy Напрасно вы так, товарищи ... Вот вчера, в воскресенье, я не ожидал что столько людей придёт на технище Зал полный, отрыв неописуемый, даже я со здоровой фотосумкой и двумя камерами прыгал Попробовали бы сходить разок - потом тут писали бы, а то только и способны лить воду ...
http://papara2zi.io.ua/album.php
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 16:30 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
| Quote (Papara2zi) Попробовали бы сходить разок попал в точку , это для меня как маслины , попробовал и теперь точно знаю что они мне не нравятся клуб он умерающий как по мне , ничего стоющего там давно уже небыло , может вчерашняя пати кое как рулит , и все
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 17:31 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Иногда там бываю, потому что недалеко от дома. последний раз был на Рейне с месяцок назад. просто там ничё интересного =( клуб а ля Галактика
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Papara2zi, выкладуй фото заценим полный зал)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 17:41 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Quote (Papara2zi) Напрасно вы так, товарищи ... Вот вчера, в воскресенье, я не ожидал что столько людей придёт на технище Зал полный, отрыв неописуемый, даже я со здоровой фотосумкой и двумя камерами прыгал Попробовали бы сходить разок - потом тут писали бы, а то только и способны лить воду ... чувак сходи в живот, африку или в какой нибудь другой клубчег , или бабла хватает только на меридиан.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 17:42 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
| ты забудеш про меридиан. и про компас.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 19:17 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| ну у каждого ведь свои интересы имхо...... кто то врывается в Меридиане, но неуютно чувствует себя в Африке или где-то там еще. А вот Живот в эти ряды ставить не стоит....это абсолютно своеобразное местечко)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 19:48 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Quote (Annett) А вот Живот в эти ряды ставить не стоит....это абсолютно своеобразное местечко) согласен
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 20:14 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (Eshka) Papara2zi, выкладуй фото заценим полный зал) Специально для неверующих Репортаж будет попозже
Сообщение отредактировал Papara2zi - Пн, 15 Сентября 2008, 20:22 |
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Papara2zi, я все равно неверующий...можете спалить меня на огне инквизиции
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (fost84) чувак сходи в живот, африку или в какой нибудь другой клубчег , или бабла хватает только на меридиан. Сколько тебе лет, продвинутый клаббер ? В Живот я ходил с самого открытия вплоть до 2005 года , так что не тебе мне рассказывать что это за место !
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| Quote (Papara2zi) В Живот я ходил с самого открытия вплоть до 2005 года , так что не тебе мне рассказывать что это за место ! старик, ты хош сказать меридиан лучше? лана спорить небуду. у каждого свой вкус.
|
|
|
|