Хотели бы вы услышать Sander van Doorn вХарькове
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 10 Сентября 2008, 23:57 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (50%) олько расчитуйте где-то на октябрь-ноябрь, а то денег не хватит))))ыыыы ага если все таки не хватит , мы еще можем с тобой под акомпонимент гитары петь в метро
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 0
| ВЕЗИТЕ!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
predator | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 19:22 | Сообщение # 23 |
Новичок
| У меня нет слов какие ещё вопросы везите или нет!!!!!!!!!!!! Естественно и чем раньше тем лучше!!!!!!!! чего только стоит его трэк Riff!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 20:54 | Сообщение # 24 |
Dance Machine
| неплохой дядька, только огромная просьба не устраивать обдиралово по входу, а то мне может быть удобней и в Киев сгонять не душите трансерское движение в Харькове на корню)) З.Ы. в октябре-ноябре к нам в гости опять заморские трансовые диджи едут - Cor Fijneman и Mike Koglin
Сообщение отредактировал Amazonka - Чт, 11 Сентября 2008, 21:05 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 21:10 | Сообщение # 25 |
Dance Machine
| Quote (Amazonka) Cor Fijneman и Mike Koglin К нам это в Харьков, или в Киев??? И куда, если знаешь
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 01:31 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Это стал бы для меня самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Хе)))А кто сказал что он ваще в Украину собралси????=0 Посмотрите на его программу: Sept 3rd – Cream, BCM, Majorca, Spain Sept 4th - Cream, Amnesia, Ibiza, Spain Sept 6th – Planetlove festival, Belfast, Northern Ireland Sept 7th – Colours Festival, Helsinki Sept 14th – Judgement Sunday, Eden, Ibiza, Spain Sept 22nd – Tiesto Party, Privilege, Ibiza, Spain Sept 27th – 2FM Live broadcast, Tralee, Ireland Oct 3rd – Godskitchen, St. James, Auckland, Nz Oct 4th – Godskitchen, Melbourne Park, Melbourne, Oz Oct 5th - Godskitchen, Gold Coast, Oz Oct 10th - Godskitchen, The Metro, Perth, Oz Oct 11th – Godskitchen, Home, Sydney, Oz Nov 1st – Full on Ferry, Rotterdam, Holland А гадскичен в Украине тока 15.11.2008 и насчет ван Дурна ходят только слухи)))))))))))))) Кстати возникает другой вопрос кто сможет вложится в такие бабки чтоб привезти ван Дурна,ведь это не секрет что он приходится даже в европе многим не по карману!!!!!!!!! Quote (DeadMoroz) К нам это в Харьков, или в Киев??? И куда, если знаешь Cor Fijneman приедет 18.10.08 в клуб Бадис(я иду 1000%)))))))))))))))) http://www.myspace.com/corfijneman Mike Koglin приедет 8.11.08 в клуб Бадис(я иду 50/50%))))))))))))))))))))) http://www.myspace.com/mikekoglinДобавлено (12 Сентябрь 2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (predator) чего только стоит его трэк Riff!!! А чего только весь альбом его стоит Supernaturalistic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 08:42 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Terkin))) А гадскичен в Украине тока 15.11.2008 по поводу годскитчена, то я слышал что он будет не трансовый, а технарей назовут... одного уже пригласили Paul Thomas (House / Techno)... делайте выводы...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 08:50 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) Paul Thomas (House / Techno)... Он на Глобале отыграл очень сильно!!! Его сет был одним из лучших, которые я на Глобале слышал!!!
|
|
|
|
Oakenfold_ | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 09:05 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Ван Дорн не совсем трансовый Dj, у него больше прогрессив со смесью хауса и техно, это мое мнение.
In Trance We Trust !!!
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 14:11 | Сообщение # 30 |
Неопытный
| Ну да ван Доорн к трансу очень отдаленно относится, прогрессива не так много, а вот техно и тек-хауса у него предостаточно, так что вполне вписывается в концепцую осеннего годскитчена и вполне может быть, что именно он и будет одним из главных хедлайнеров. Quote Он на Глобале отыграл очень сильно!!! Его сет был одним из лучших, которые я на Глобале слышал!!! согласен на 200%, это был разрыв сильнейший !
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 02:18 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
| Quote (FBI) Для трансовиков просто сказка )))) действительно сказка, а то уж как-то и невериццо )))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 02:45 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (Oakenfold_) Ван Дорн не совсем трансовый Dj, у него больше прогрессив со смесью хауса и техно, это мое мнение. Приедет в Харьков --полюбэ буит транс шпарить))))))) Добавлено (13 Сентябрь 2008, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (consaltus) по поводу годскитчена, то я слышал что он будет не трансовый, а технарей назовут... одного уже пригласили Paul Thomas (House / Techno)... делайте выводы... Один в поле не воин))))))) Я тоже много че слышал,рассказать,так у вас и уши завянут)))))))))))))))))) Поэтому я жду офицыальный лайнапчиг!!!!!!!!)))))))))))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 11 Января 2009, 18:24 | Сообщение # 33 |
Продвинутый клаббер
| ааааааааааааааааа хочу Ван Дорна.... надо было его после АЛК везти сразу к нам эх, он раздал....
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 11 Января 2009, 18:26 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) надо было его после АЛК везти сразу к нам эхх какая ты быстрая
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
00pridz00 | Дата: Вс, 11 Января 2009, 20:38 | Сообщение # 35 |
Новичок
| КоНЕчНо!!!!!!!!!!!!!!! помоему ето был глупый вопрос..... . только есть еще один момент какой клуб достойно ето организовал????
-JK-
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 11 Января 2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
GOD of Dance
| Quote (00pridz00) какой клуб достойно ето организовал???? никакой я серьезно
|
|
|
|
|