Green sound представляет: ОТКРЫТИЕ клуба МАСКА
|
|
50% | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 101 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
Статус: Оффлайн
| Я был с друзьями. Начну по порядку. Вообщем все уже знают что изменилось начальство и следовательно персонал тоже. Фейс-контроль по слухам был из Дома. 2 моих друзей не пустили видите ли они не подходят по росту, хотя одному 21, другому 23. Вообщем они зашли все-таки, но с другого входа. Ремонт сделали только косметический и поменяли диджейку. Теперь она выглядит вот так: Цены вроде бы остались как в прошлой Маске. Все кричали что звук теперь будет мегазачетный, ну не знаю - немного лучше чем было до этого. Когда мы зашли играл Salt'n'sugar - это было мегавыступление, все треки меня разорвали, я там прыгал как будто меня 220 бахнуло. Т. е. разогрев для гостя был очень достойный. Я думал щас Том как выйдет и просто добьет танцпол, но не тут то было. Начал каким то более или менее неплохим треков в стиле прогрессив, потом включил Tocadisco - Morumbi в оригинале которому уже лет-лет, а потом такое шопопало начал играть. Было такое впечатление что я вернулся года полтора назад, практически вся музыка была старая и скучная. В 3 часа мы уже всерьез начали думать о том чтобы уехать оттуда, потому что настроения уже не было вообще. Вышли покурить и тут охранник Антону (моему другу) говорит типа вы больше не зайдете - вы обманули. Мы пошли забрали вещи и с радостью уехали. Но конечно хотелось еще Ксеона было услышать - говорят он там всех разорвал после Тома Крафта. Вообщем я пожалел что поехал - того что ожидал от немца не получил и приблизительно(( так что мне вечеринка не понравилась, я разочарован(( Кстати снимать и фотографировать было нельзя поэтому фоток мало
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 102 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Андрюха , вот это да , МАСКА как была так и осталась , я хоть не был , но слава богу чт оне пошел
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 103 |
Club Master
Награды: 2
| мдяяяяяяяяяяя, но диджейский мульт относительно мегазачетный)))))) он стоит на сцене???? а че сделали с той дыркой, там где раньше был диджейский пульт????
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 104 |
VIP RESIDENT
| Дырка та так и осталась, под ней поставили диванчики и света вроде больше стало - вот еще из плюсов
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:48 | Сообщение # 105 |
GOD of Dance
| Quote (50%) Я думал щас Том как выйдет и просто добьет танцпол, но не тут то было. Начал каким то более или менее неплохим треков в стиле прогрессив, потом включил Tocadisco - Morumbi в оригинале которому уже лет-лет, а потом такое шопопало начал играть. Было такое впечатление что я вернулся года полтора назад, практически вся музыка была старая и скучная. Вывод не имеет значение кто хозяин , в Маске все через Ж делается до сех пор
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 107 |
VIP RESIDENT
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 108 |
GOD of Dance
| это фото случайно не с К790 или К800
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 109 |
Club Master
Награды: 2
| а вход там же остался???? или переделали????? и че щас на месте гардероба?
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 110 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, именно. К790))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:59 | Сообщение # 111 |
GOD of Dance
| Quote (50%) VaNyaCluBXXI, именно. К790)) респект а как там бармен поживает , лысенький , еще работает , масетр по коктейлям мой любимый ? что раньше на круглой стойкой стоял
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:03 | Сообщение # 112 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| хе, смотрю невесело там было..... ну, спросим еще мнение остальных.. которые еще спят...
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 113 |
VIP RESIDENT
| Quote (molot12) а вход там же остался???? или переделали????? и че щас на месте гардероба? Да, там же! Гардероб тот же, Но еще можно зайти с того входа там где раньше был, как в боулинг подниматься. Quote (VaNyaCluBXXI) а как там бармен поживает , лысенький , еще работает , масетр по коктейлям мой любимый ? что раньше на круглой стойкой стоял Кстати да мужичек позитивный, но за круглым баром баром не он был. там другой бегал, хотя может я его не видел поросто. но я думаю что персонал поменяли полностью, поэтому лысенького мужичка наверное уже будет в Маске((
|
|
|
|
Sts | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:06 | Сообщение # 114 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Да Tomcraft разрывал Но потом в середине стал гнать попсу... Временами были темы но в общем не то, чего ожидал. Мне кажется в Радмире в мае было лучше.Хотя всё равно было супер)!
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:08 | Сообщение # 115 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| 50%, VaNyaCluBXXI, лысенького бармена в Бадисе видел несколько раз ))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:11 | Сообщение # 116 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) 50%, VaNyaCluBXXI, лысенького бармена в Бадисе видел несколько раз )))) как прийду в Бодис , я ему дам жару Quote (Sts) Мне кажется в Радмире в мае было лучше.Хотя всё равно было супер)! Quote (Sts) Мне кажется в Радмире в мае было лучше.Хотя всё равно было супер)! Sts, жди 1 ноября и тебя точно порвет хед лайнер ты такого еще не слышал
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:14 | Сообщение # 117 |
VIP RESIDENT
| Бармен переехал в Бадис - знач и нам туда дорога. Маска -зло)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 118 |
GOD of Dance
| Quote (50%) Бармен переехал в Бадис - знач и нам туда дорога. ну я такого и ожидал ,честно говоря
|
|
|
|
Sts | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:22 | Сообщение # 119 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Quote (VaNyaCluBXXI) Sts, жди 1 ноября и тебя точно порвет хед лайнер ты такого еще не слышал Ха! А подробнее? Или лучше пока не знать чтобы не ждать пока октябрь закончится? ))
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 15:24 | Сообщение # 120 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Sts, VaNyaCluBXXI, обсуждения Мейна в другой теме!
|
|
|
|