Dj КОНЬ (Киев) @ DOM Party Bar, 13.09.2008
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 10:14 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Quote (fost84) рсто конь реально не рулит. ему надо срочно причём менять в первую очередь имя во вторых стиль и направление музыки, а в третих сам стиль жизни. А теперь это все обоснуй!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 13:25 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (vanix_user) А теперь это все обоснуй! я тебе обосную вместо fost84, главное - образ жизни! Конь ужасный наркет и все кт его видел , поймут о чем я по скольку он этим увлекается долго - это отражается и на его музыке + в таком темпе он долго не протянет , в смысле не проживет а на счет имени и стиля музыки , пусть хоть на дип-хаус переходит , мне лучше от этого не будет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 15:29 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) я тебе обосную вместо fost84, главное - образ жизни! Конь ужасный наркет и все кт его видел , поймут о чем я по скольку он этим увлекается долго - это отражается и на его музыке + в таком темпе он долго не протянет , в смысле не проживет Полный бред, все уже давно изменилось и Конь ничего не употребляет! Ваня не пиши того чего точно не знаеш, сходи на его пати и ты убидишся что ты не прав.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 15:58 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Полный бред, все уже давно изменилось и Конь ничего не употребляет! Quote (Eshka) Ваня не пиши того чего точно не знаеш, сходи на его пати и ты убидишся что ты не прав. уговорил , как-нибудь схожу , ради того , чтобы потусить и снять на видео Конанова и показать тебе P.s. если Леша не употребляет , так за что ж ему срок то дали ? тока не говори , что я опять все выдумал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 16:05 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) P.s. если Леша не употребляет , так за что ж ему срок то дали ? тока не говори , что я опять все выдумал Я тебе говорю что в Аризоне он был под жизнью! и он ничего не пил и не употреблял! Никогда не думал что человек может измениться?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Никогда не думал что человек может измениться? думал, если честно , таких оччччччень мало , ну если он изменился за 2 месяца , тогда - это чудо ну надеюсь , что ты прав , я никому зла не желаю и смерти тем более если так то так , но все равно , мое мнение о Коне как о диджее не измениться , хоть прибей к потолку за ухо ну не нравиться он мне может как чел - хороший
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 19:42 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| VaNyaCluBXXI, вопервых Конь не употребляет...во вторых какая тебе разница о его образе жизни, он лучший диджей Украины и он подтверждает это звание, никто из наших не может его переплюнуть сейчас ИМХО, и вобще, ненравится...не слушай его да и все... ЕШКА тебе респектуха как всегда!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 28 |
Любитель
| ха не смешите, конь не употребляет! Может быть разве что последнее время меньше чем пол года!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 23:19 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (eltitosled) вопервых Конь не употребляет...во вторых какая тебе разница о его образе жизни, как это какая нам разница , та он просто достал приезжать часто он уже как флуд в форуме. типа если он не приедет потрищять неочем будет? Quote (VaNyaCluBXXI) уговорил , как-нибудь схожу , ради того , чтобы потусить и снять на видео Конанова и показать тебе пойдём вместе. я тоже хочу поарать с этого движения кивания гривами.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 23:19 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| старик не в обиду но это так.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 23:28 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) и вобще, ненравится...не слушай его да и все... да я так и делаю Quote (fost84) пойдём вместе. я тоже хочу поарать с этого движения кивания гривами. ну не знаю у мну сейчас инфляция в кармане
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 11:03 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Я не услышал ниодного вразумительного ответа от Вас, почему Конь не рулит. Это типа как тема про бога - "Ты в Бога веришь?", - "Да, верю", - "И кто это Бог? Объясни", - "А я не знаю, я просто верю". Вот так и тут получается. Кстати, Фреди Меркьюри, по некоторым источникам, был геем, тоесть тоже жил неформально, что не мешало ему творить великие вещи и быть впереди планеты всей.
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 13 Сентября 2008, 11:28 |
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 11:15 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Quote (vanix_user) был геем не смишы мои носки!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 11:26 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
| Что смешного я сказал?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| Quote (vanix_user) Фреди Меркьюри пусть он хоть тёлкой будет меня квин не интерисует. я него всё равно непошёл я дома нажрался.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 13:19 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Короче, все понятно! С тобой я спорить не хочу.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 13:24 | Сообщение # 37 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) Я не услышал ниодного вразумительного ответа от Вас, почему Конь не рулит. сотый раз повторяю , т.к. ине лично его музыка не нравиться , а на вкус и цвет как знаешь... Quote (vanix_user) Короче, все понятно! С тобой я спорить не хочу. не надо не с кем спорить , если тебе он нравиться это хорошо, просто у каждого свой формат музыки и свои любимцы
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 05:06 | Сообщение # 38 |
Club Master
Награды: 9
| Работал в клубе 117 (феодосия), Конь там играл 6 раз за лето и всегда аншлаг!!! Все разы отыграл мего круто, есть видео с афтепати где играет Конь просто жесть )))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 09:03 | Сообщение # 39 |
Club Master
Награды: 12
| был в доме.. людей много.. атмосфера приятная.. лёша радовал...
|
|
|
|
FreeDom_Dj | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 40 |
Новичок
| да конь рулит а они гонят на Коня
|
|
|