SPARTAQUE @ RESTO CLUB UKRAINA
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 23:58 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Amaxin) они внатуре сумасшедшие
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 00:04 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 1
| сумашедшим, по-моему, все знают где место
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 00:10 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) сумашедшим, по-моему, все знают где место ну-ну
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 44 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Поржал , так поржал : 1) Спатрак - №1 2) победитель Global Gathering Ukraine 2009. 3) CPG - как у них еще смелости и наглости хвататет , что-то организовывать , после того как , ничего обещаного ими не свершилось Короче не пойду!!!!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 00:34 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Короче не пойду!!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 07:27 | Сообщение # 46 |
Dance Machine
| А по билетикам с Точки Отсчета пустят? Или как на Rehabilitation party?
|
|
|
|
vanist | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 08:56 | Сообщение # 47 |
Новичок
| СПАРТВК РЕАЛЬНОЕ МЕСТО №1!!!!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 48 |
GOD of Dance
| Quote (DeadMoroz) А по билетикам с Точки Отсчета пустят? Или как на Rehabilitation party? к стати у меня есть одна проходка - билетик на Т.О. кому надо могу дать , должны пустить Quote (vanist) СПАРТВК РЕАЛЬНОЕ МЕСТО №1!!!!!!!!! без коментариев
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 13:38 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 7
| теперь CPG будит долго вину за точку отчета отмывать)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:05 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) победитель Global Gathering Ukraine 2009. Команде «Спартак Москва» следует брать пример с украинского DJ Spartaque, который своими стараниями и упорством завоёвывает всё новые вершины и только расширяет армию преданных поклонников. Последний день лета как минимум 50 тысяч человек запомнят как праздник музыки и соревнования: на Майдане Незалежности в Киеве проходил финал Супер МТС Парада. Не отклоняясь от механики Парадов предыдущих лет (тогда еще “Jeans DJ Parade”), организаторы схлестнули в микс-схватке сильнейших ди-джеев – победителей в своих городах. За право называться «Лучший DJ года» боролись 2 главных претендента: харизматичный Light и молодой талант Spartaque. Голоса в поддержку ди-джеев принимались от слушателей прямо во время выступлений путем SMS. На старте голосования лидировал Light, который значительную часть сета построил из собственных треков. Но фаны Спартака проявили большую настойчивость и помогли ему вырвать победу: 2500 SMS в пользу DJ Spartaque против 1500 за DJ LIght . Поздравляем Виталика и желаем ему новых побед: «Не останавливайся на достигнутом, всегда стремись к большему и, как всегда, не зная усталости, трудись на радость людям. Как видишь, это приносит главный результат – публика тебя любит». Редакция TopDJ
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:07 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
| Займитесь чтением,а не обсиранием CPG
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:23 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| Quote (Dj_LOgan) За право называться «Лучший DJ года» боролись 2 главных претендента: харизматичный Light и молодой талант Spartaque. это все хорошо , но причем тут победитель Global Gathering Ukraine 2009. и кто сказал , что Спартак - №1 , раслабтесь віиграет Лошадь как всегда как по мне я за Ионова и Сендера
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:29 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) и Сендера Я тоже он ваще опустился ну всё впереди Quote (VaNyaCluBXXI) как по мне я за Ионова и Сендера А я?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
| и ты конечно , я так перечислил . такиз среднячков , м потом хотел тебя добавить я за тебя голосовал , так чт оне разочаруй фана , а Спартака ф топку давай , занимай 1 место и будем в Сандре с Юлькой гулять
|
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 56 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Dj_LOgan) Не отклоняясь от механики Парадов предыдущих лет (тогда еще “Jeans DJ Parade”), организаторы схлестнули в микс-схватке сильнейших ди-джеев – победителей в своих городах. Спорный вопросик))) так как в городах назначили диджеев, а не отбирали лучшего... Quote (Dj_LOgan) На старте голосования лидировал Light, который значительную часть сета построил из собственных треков. Так диджеи и должны были меряться своими треками, а то каждый может поставить записанный сет Карла Кокса или Забиеллы...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 57 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| ребят,как ни крути,но Виталик если не лучший-то один из лучших!очень успешный диджей,сделал хорошую карьру,владеет лейблом,его музыку играют крутые техно дядьки со всего мира-это уже чего-то стоит....и пожалуйста не думайте,что мы имеем какое-то отношение к сипиджи или этой вечеринке-просто Виталик это качественный саунд и я отписался как рядовой клаббер в данном случае
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PartyProduction) ребят,как ни крути,но Виталик если не лучший-то один из лучших!очень успешный диджей,сделал хорошую карьру,владеет лейблом,его музыку играют крутые техно дядьки со всего мира-это уже чего-то стоит....и пожалуйста не думайте,что мы имеем какое-то отношение к сипиджи или этой вечеринке-просто Виталик это качественный саунд и я отписался как рядовой клаббер в данном случае согласен!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 18:19 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
| Quote (Dj_LOgan) Редакция TopDJ Quote (Dj_LOgan) Займитесь чтением,а не обсиранием CPG А то ты ни знаеш кому принадлежит редакция topdj
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 60 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) А то ты ни знаеш кому принадлежит редакция topdj мне Quote (PartyProduction) ребят,как ни крути,но Виталик если не лучший-то один из лучших!очень успешный диджей,сделал хорошую карьру,владеет лейблом,его музыку играют крутые техно дядьки со всего мира-это уже чего-то стоит.... для меня он прост охороший диджик и все , мне как то не жарко и не холодно , от того что он приехал
|
|
|
|