26 сентября Dj Mays @ Hi-Fi
|
|
fost84 | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 16:13 | Сообщение # 121 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Eshka) Как хорошо что я в Туннель покатил))) моё чутье меня никогда не подводит Eshka, у меня за тебя аж гордость взыграла, мол типа маладец!!!
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 122 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Как по мне гнать этих всех быдло-организаторов, все преследуют только цель нажиться , а о людях никто не думает!!!!!! В Харькове из реальных оргов это ДОМ(спасибо Брату), Маска( хоть ее и не люблю, но Аск профи и за ним никогда бла-бла не наблюдалось) Саша Фанки, ну и ещё ПатиПродвкшн за ними серьёзных боков не наблюдалось, так только мелкие замечания!!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 123 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Columbuss) ПатиПродвкшн за ними серьёзных боков не наблюдалось, так только мелкие замечания!!!!! спасибо за комплимент:)скоро в Харькове будет гость такого ранга...которого наш год еще никогда не видел:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 19:56 | Сообщение # 124 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) скоро в Харькове будет гость такого ранга...которого наш год еще никогда не видел:) позволь угадаю, наверное конь?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 21:10 | Сообщение # 125 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (fost84) позволь угадаю, наверное конь? happy ну видно у тебя проблемы:)раз считаешь коня звездой мирового уровня
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 126 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| согласен....организаторы быдло! обстановка была невдалая...но Мэйс отыграл на ура!
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 27 Сентября 2008, 21:58 | Сообщение # 127 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) раз считаешь коня звездой мирового уровня без коментариев.
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 00:48 | Сообщение # 128 |
Club Master
Награды: 3
| Нуссс, что сказать. Контингент там был и правда не сильно. Половина людей - ГОПОТА)) Опа пашники бесили, Мэйс смотрел на публику(когда кричали опа-па) как на пещерных людей. Но музыка была ОТЛИЧНАЯ, Особенно порадовали Romzes, Маркус и конешно СУПЕР ТЕХНО от Мэйса!!!!
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 08:19 | Сообщение # 129 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Фак Мой Москкккккк Мэйс вообщее красава , я только пришел в себя , я думал там голову об колонку поламаю получил массу позитива - Мэйс как всегда лучший Quote (koyot) Нуссс, что сказать. Контингент там был и правда не сильно. Половина людей - ГОПОТА)) Опа пашники бесили, Мэйс смотрел на публику(когда кричали опа-па) как на пещерных людей. да и еще харьковский металлист сколько можно Ванька с koyot, даже сфотографировались с гуру украинского техно наверно единственные из всех
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 08:25 | Сообщение # 130 |
RESIDENT
| а фотки где отчёт будет?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 08:27 | Сообщение # 131 |
GOD of Dance
| fost84, я мало фоткал , отчет должен быть в понед. от НХ
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 08:29 | Сообщение # 132 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, ну дык в аську закинь фотки посмотрть или в контакт!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 08:38 | Сообщение # 133 |
GOD of Dance
| позже и тем более фоткал не я а koyot, у него все фото у мну только пару видео
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 10:51 | Сообщение # 134 |
Продвинутый клаббер
| народ дайте фото...оч посмореть хочеться...залейте вконтакт кто-нить. Добавлено (28 Сентябрь 2008, 10:51) --------------------------------------------- вроде в ноябре Мейс ещё прикатит...так что жду снова...покачу по-любому. кто со мной?
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 10:56 | Сообщение # 135 |
GOD of Dance
| Ванька полюбе , но в ноябре и без Руслана будет жарко , разве что если после 15-го числа
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 10:58 | Сообщение # 136 |
Продвинутый клаббер
| ну посморим...главное, что он приедет.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 11:07 | Сообщение # 137 |
GOD of Dance
| r1s3n, слушай у тебя лицо знакомое , а когда Мэйс выступал ты был не возле сцены?
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 11:10 | Сообщение # 138 |
Продвинутый клаббер
| случайно там был :)) Добавлено (28 Сентябрь 2008, 11:10) --------------------------------------------- возле левой колонки саме больше
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 11:10 | Сообщение # 139 |
GOD of Dance
| Quote (r1s3n) случайно там был :)) все вспмнил тебя я был в кофте разноцетной возле колонки прыгал , думал себе голову поломаю об нее
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 28 Сентября 2008, 11:15 | Сообщение # 140 |
Продвинутый клаббер
| да я тебя видал я был в фиолетовой рубашке с галстуком Добавлено (28 Сентябрь 2008, 11:14) --------------------------------------------- блин не могу дождаться фотоотчёта дайте хоть свои фотки кто-нить Добавлено (28 Сентябрь 2008, 11:15) --------------------------------------------- добавил тебя вконтакте! =)
|
|
|
|