Лучшая вечеринка Августа
|
|
волшебник | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) тоесть? тоесть, Бодзин полюбому круче, но выиграл Конь
|
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 06:36 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 1
| стоп! Не понял а где Sтыкоvка, смотрели видео репортаж? кульненько!!!!! В аризону на коня пошёл мой товарищ, и что вы думаете? ему там пноравилось? если он получил З.П. и аж в понедельник пришёл на работу ито не весь, а З.П. осталась там. Но, только я не пойму, он же туда нехотел идти.
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 24 |
Продвинутый клаббер
| DJ Anna Lee (Киев) @ Bodies [30.08.2008]
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Aurora_Borealis) DJ Anna Lee (Киев) @ Bodies [30.08.2008] Рыжик лучший
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
2Be | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 17:36 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 105
| Спартак 30.08.08 в Аризоне!!!Вот тока чего не добавили??
"Etiam innocentes cogit mentiri dolor"-Боль заставляет лгать даже невинных;
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:11 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| Да, что тут говорит, пати с Шоссоу была одна из самых лучших не только в августе, но и за всё лето в Харькове. Ребята из ПатиПродакшн потрудились на славу, всё было на уровне, даже отсутсвие Ионова, никак не отразилось, а даже наоборот, мож и к лучшему, ведь Шоссоу поэтому играл аж 3,5 часа. И эти 3 часа были волшебными и не забываемыми !!! И плюс к тому же классная афтепати.
Dark side is strong!!!
Сообщение отредактировал gvr4ik - Чт, 11 Сентября 2008, 00:11 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| Quote (gvr4ik) Да, что тут говорит, пати с Шоссоу была одна из самых лучших не только в августе, но и за всё лето в Харькове. Ребята из ПатиПродакшн потрудились на славу, всё было на уровне, даже отсутсвие Ионова, никак не отразилось, а даже наоборот, мож и к лучшему, ведь Шоссоу поэтому играл аж 3,5 часа. И эти 3 часа были волшебными и не забываемыми !!! И плюс к тому же классная афтепати. согласен на все 100% лови + будет еще смешно ,на будущее , если в лучшей вечеринке сентября не победит О Калаган
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:23 | Сообщение # 29 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) будет еще смешно ,на будущее , если в лучшей вечеринке сентября не победит О Калаган Все впереди, но почему же смешно?))) Том Крафт тоже не новичек))) + еще Конь будет, который как всегда магией обладает какой-то))) вроде он проиграл только раз в феврале Хейко и Майко... Чесно говоря, не думаю, что вечеринка с его участием в Аризоне в августе, которая собрала 1300-1500(точно не знаю), уступала Шоссоу в том же клубе... Хоть Шоссой диджей и титулованый, но оценивают не только диджея, а и звук и вообще всю вечеринку... Хотя многих может привлекать только само имя Dj Конь (Лучший диджей Украины) А Шоссоу больше половины не знает... Может вкратце как-то, хотя бы отдельно, рассказывать более подробно о вечеринках, которые учавствуют и диджеях?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 30 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) если в лучшей вечеринке сентября не победит О Калаган Это аксиома что ли? Месяц только начался, а топовых вечеринок предостаточно!
|
|
|
|
50% | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:35 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (FBI) Месяц только начался, а топовых вечеринок предостаточно! Я тоже думаю, что побороться будет кому! Например Спартак от сипиджи
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:35 | Сообщение # 32 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Все впереди, но почему же смешно?))) Том Крафт тоже не новичек))) + еще Конь будет, да еще он опередит Феоса , это то еще будет , просто не пойму , откуда берутся люди , которые готовы слушать Коня , бесконечно , тем юолее , что музыка у него уступает многим диджеям Украины или кого-то прет , как он убитый в хлам выступает в полном невминозе , да это круто надо идти слушать сумасшедшего нарика класс Quote (Don_Corleone) Хоть Шоссой диджей и титулованый, но оценивают не только диджея, а и звук и вообще всю вечеринку... так она и по звуку была ильной и диджей был отличный и музыка и настроение людей внутри
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 11 Сентября 2008, 00:37 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Это аксиома что ли? нет , доказуемая на раз теорема , а аксиома - это то , что Конь второй или третий раз подряд выигрывает в лучшей пати месяца
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 00:49 | Сообщение # 34 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) что Конь второй или третий раз подряд выигрывает в лучшей пати месяца Многие говорят, что Конь уже стареет и играет не то, что раньше, а между прочем закрытие клубного сезона в июле в клубе ДОМ было просто фантастическим.... В аризоне, тоже здорово отыграл.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 01:02 | Сообщение # 35 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) и диджей был отличный и музыка и настроение людей внутри На коня пришло полторы тысячи тоже, думаю, не грустить сидеть, а веселиться... А может вообще драм стартанет в лидеры сразу))) какое открытие было сезона!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 01:06 | Сообщение # 36 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) А может вообще драм стартанет в лидеры сразу))) какое открытие было сезона!!! посмотрим....
|
|
|
|
50% | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 01:08 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Don_Corleone) А может вообще драм стартанет в лидеры сразу))) какое открытие было сезона!!! А-я-я, я за драм буду голосовать в сентябре в любом случае, этот дядя Карент в кепке разорвал всех и вся, там мега было) ну в августе голосовал за Шоссоу - это была лучшая вечеринка в моей жизни в плане диджея и его музыки, ну и просто на других не был - сравнить не с чем
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 15:26 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) просто не пойму , откуда берутся люди , которые готовы слушать Коня , бесконечно , тем юолее , что музыка у него уступает многим диджеям Украины или кого-то прет , как он убитый в хлам выступает в полном невминозе , да это круто надо идти слушать сумасшедшего нарика класс Могу бесконечно слушать Коня, и могу тебе сказать он действительно лучший! И в голосовании я проголосовал именно за него! И насчет убитого как ты сказал в хлам, чтоб ты знал он уже давно ничего не употребляет, не знаеш не пиши чушь!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 16:01 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) чтоб ты знал он уже давно ничего не употребляет, не знаеш не пиши чушь! ладно , спорить больше не буду с тобой , все что я отписал по этому поводу , написано по теме Конь в Доме Quote (Eshka) Могу бесконечно слушать Коня, и могу тебе сказать он действительно лучший! на вкус и цвет..... хоть убей , но не люблю ни его самого ни творчество как диджея
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 00:25 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) музыка у него уступает многим диджеям Украины Ыыыыыыыыыыыыыы Ваня жжот Да все мечтают попасть к источникам Лёхи
|
|
|
|