Официальное закрытие летнего сезона в клубе"Африка" 06.09.08
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 00:26 | Сообщение # 81 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (Acid) встреч в контакте наплодили целое море )) ужас... работа кипит
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 01:16 | Сообщение # 82 |
|
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 29 Августа 2008, 01:23 |
|
|
|
AlexSensei | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 11:22 | Сообщение # 83 |
Неопытный
Награды: 2
| Видео обалденное!!!))))) Джон рубит не по детски! 8-) энергетика и мелодичность его трэков просто поражает! и на одной сцене играть с таким мегачеловеком! аааа!!))) меня уже в пот кидает))))))))))))
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 11:49 | Сообщение # 84 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| эх, классная видуха.. какой фурор))))))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
Oakenfold_ | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Наконец-то в Харьков приедет Транс DJ с мировым именем З.Ы. Подскажите где билеты лучше купить ?
In Trance We Trust !!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 13:52 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
| Quote (Oakenfold_) З.Ы. Подскажите где билеты лучше купить ? Ясное дело что у меня))) в личку обращайся
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 14:09 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) Ясное дело что у меня))) в личку обращайся Oakenfold_, у мну еще лучше , для постоянных клиентов бонусы а до скольки будут ходить автобусы от советской?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пт, 29 Августа 2008, 14:10 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 14:34 | Сообщение # 88 |
| Quote (VaNyaCluBXXI) а до скольки будут ходить автобусы от советской? об этом немного позже:)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 14:42 | Сообщение # 89 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) об этом немного позже:) конспитратор
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 15:09 | Сообщение # 90 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) конспитратор кто кто? а я уже придумываю себе костюмчик
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 16:52 | Сообщение # 91 |
GOD of Dance
| ну недосмотрел , влипил случайно дону букву Quote (Amazonka) а я уже придумываю себе костюмчик сумасшедший фрик - "ева"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 00:08 | Сообщение # 92 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) сумасшедший фрик - "ева" не не не, одевай сам такой костюм (вернее наоборот снимай) я буду ведьмочкой
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 02:23 | Сообщение # 93 |
Новичок
| ждемс,ждемс,ждемс 6ва))))))))) Добавлено (30 Август 2008, 02:23) --------------------------------------------- главное по дороге мочите всех опапенцов,шоб опять не позоритси перед таким гостем!!!!
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 02:43 | Сообщение # 94 |
| Quote (Теркин))) главное по дороге мочите всех опапенцов,шоб опять не позоритси перед таким гостем!!!! кстати Шоссоу очень понравилась такая реакция публики:)но я очень всех прошу-не кричите это больше-это гонево...
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 07:43 | Сообщение # 95 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) кстати Шоссоу очень понравилась такая реакция публики:)но я очень всех прошу-не кричите это больше-это гонево... зачем спалился теперь будут
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 08:57 | Сообщение # 96 |
GOD of Dance
| Quote (Amazonka) я буду ведьмочкой оценим ведьмочка блондинка классно будет выглядить
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 15:44 | Сообщение # 97 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Теркин))) по дороге мочите всех опапенцов,шоб опять не позоритси перед таким гостем! окей... я только за !!! позор еще какой
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
cyberic | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 98 |
Любитель
| надеюсь что соберутся трансеры а не те кто туда идёт только потому что это африка и только потому что чувак из ирландии.
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 19:13 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Quote (cyberic) те кто туда идёт только потому что это африка и только потому что чувак из ирландии. Вот этих вслед за опапенцами МОЧИТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (30 Август 2008, 19:13) --------------------------------------------- Хочется все же увидеть еще и Ионова,а то я уже давненько его не видел))))))))))))))))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 100 |
GOD of Dance
| Quote (Теркин))) Вот этих вслед за опапенцами МОЧИТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Теркин))) главное по дороге мочите всех опапенцов,шоб опять не позоритси перед таким гостем!!!! ты что ,там всех перебить собрался
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 30 Августа 2008, 19:29 |
|
|
|