Официальное закрытие летнего сезона в клубе"Африка" 06.09.08
|
|
MAF | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| да не боюсь я!!! я сегодня выздоровел!!! настроение супер!!! непустят так непустят(присяду на корточки и буду рыдать) и всего делов то...=) я про фейсконтроллеров-альтруистов говорил..... я ведь маленький, мирный, добролюбивый, правда с не припудренным носом(ктото на форуме писал мне выражение понравилось:) даже ниразу в жизни не кричал ОПА-па!!! поетому и боюсь крикнуть вдруг я в душе опа-пундер, и мне понравиться=))))))) вот етого и боюсь=))
/\ /\ /\ креатиффный дезигнер безобразит всё до безобразности /\ /\
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 182 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (consaltus) .хотя мож из за того что я был в списке.... та не хотя а точно есил б не был , то попал бы в "сад"
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 183 |
RESIDENT
Награды: 1
| а я синий гастролировал там жестко))))))))) а на счет "опа па" так меня этот прикол до пяток бесит!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 184 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (MAF) я про фейсконтроллеров-альтруистов говорил..... я ведь маленький, мирный, добролюбивый, правда с не припудренным носом(ктото на форуме писал мне выражение понравилось:) даже ниразу в жизни не кричал ОПА-па!!! тогда можешь не бояться:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
MAF | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 17:23 | Сообщение # 185 |
Новичок
| ээх! я раздражаю потенциально хороших людей сори в африку скорей всего забегу... *делая руками киношные пасы, пропадает в глубинах инретнета, откуда долетает сет "звезды уровня Джона Окаллагена"(с)* ЗЫнадеюс никого не обидел! а только немного разнообразил форум
/\ /\ /\ креатиффный дезигнер безобразит всё до безобразности /\ /\
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 186 |
| ^)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 00:09 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Хе)))))))))))))) Смотрю погоду на 6е --ночью +13, и кто там говорил что потепление будет???????????????????
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 188 |
| Quote (Terkin))) Смотрю погоду на 6е --ночью +13, и кто там говорил что потепление будет??????????????????? я смотрю погоду на сайте,с которым сверяются авиакомпании-по их сведению минимальная температура на ночь составляет +16(повторюсь-минимальная температура)
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 00:34 | Сообщение # 189 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (PartyProduction) я смотрю погоду на сайте,с которым сверяются авиакомпании-по их сведению минимальная температура на ночь составляет +16(повторюсь-минимальная температура) все берем крем для загара и т.д.... ))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 00:37 | Сообщение # 190 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (PartyProduction) минимальная температура на ночь составляет +16 около того, Яша например прогнозирует +14 --- +16. Ошибка в один-два градуса не сильно скажется на настроении тусовщиков ))))
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 04 Сентября 2008, 00:47 |
|
|
|
Terkin)) | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 00:51 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Вобщем 6ва и узнаем температуру))))))))))))))))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 06:57 | Сообщение # 192 |
RESIDENT
| неприкольно будет если похолодает с +16 до +6 придется пить абсент...или водовку
|
|
|
|
Sts | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 08:48 | Сообщение # 193 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| С погодой будет всё супер. Уже передают ещё теплее. Вечером 25 Ночью +19!!!
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 10:00 | Сообщение # 194 |
Dance Machine
| Quote (Sts) С погодой будет всё супер. Уже передают ещё теплее. Вечером 25 Ночью +19!!! ставки ростут, я смотрю кто больше?))) я решила не фриковать, хотя и есть костюмчик, потому что не хочу там ночью замерзнуть в нём. одеваю сапоги и шапку ушанку и всё чики-пики
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 10:01 | Сообщение # 195 |
Club Master
| Холодно будет или жарко Вам - это уже зависит от Вас! я по этому поводу не замарачиваюсь... Готовлю Окаллахану небольшой сувенирчик...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 10:18 | Сообщение # 196 |
VIP RESIDENT
| пофиг какая будет погода, это Джон о Калаган, а я вот застрелюсь, если меня на работе никто не подменит в субботу
|
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 11:02 | Сообщение # 197 |
Новичок
| ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ПРЕДЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ ВОЗЛЕ БОЛЬШОГО ТЕЛЕКА НАПРОТИВ МУЗЕЯ В 21:00, А ПОТОМ ПРОВОДИТЬ PRY PATY!!! КТО ЗА???????????????????? Добавлено (04 Сентябрь 2008, 11:02) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЧЕГО ПИШИТЕ 466619531 http://vkontakte.ru/id17901371
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 11:22 | Сообщение # 198 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Godskitchen88, пиши маленькими буквами.!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 12:11 | Сообщение # 199 |
VIP RESIDENT
| FBI, поменяй аватар, этот кумарной...не в обиду...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 12:21 | Сообщение # 200 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) FBI, поменяй аватар а то на федерала не смахиваешь))) погодка сегодня супер! надеюсь в субботу ночью будет также
|
|
|
|