30 августа клуб Bodies, DJ Anna Lee
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 17:02 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Monostique) Чёт в Харькове тихо-тихо фсё переходит на транс Ну вот и прекрасно.... нам, трансерам тоже хоцца по клубам ходить и наслаждаться любимой музыкой..... я ваще летаю....с конца августа и до начала сентября каждую неделю стабильно транс..... Quote (FBI) Еще бы Psychedelic тю, в Сандре были две Psy-пати... 26 июля и 2 августа .. !!! отгудели так, шо мои ножки до сих пор помнят.. яхху!!!!! Добавлено (22 Август 2008, 17:02) --------------------------------------------- Quote (Bodies) женщины 40грн я ваще думала бесплатно... ну да, Ли это не Виннитский)))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 22 Августа 2008, 17:37 |
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 22:29 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
| цены по ходу ростут... и это не радует. но придётся идти, Аню я не пропущу
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 10:56 | Сообщение # 23 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Aurora_Borealis) тю, в Сандре были две Psy-пати... 26 июля я тоже был тогда... Аня ли транс и играет продолжение следует))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
NightWolf | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
Новичок
| дааа психодел форевер!!!!
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 16:53 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
| что за оффсайт??? можно адресок? и что значит флаэр на сайте?
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:31 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Quote (Aurora_Borealis) что значит флаэр на сайте? находишь флаер на сайте-распечатуешь и всё) НАВЕРНО
|
|
|
|
Bodies | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 21:23 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| ЧИтайте про Анну Ли на сайте Бадиса и там же ищите афишу
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
Сообщение отредактировал Bodies - Пн, 25 Августа 2008, 21:25 |
|
|
|
Papara2zi | Дата: Чт, 28 Августа 2008, 18:00 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Нарыл в своих архивах
http://papara2zi.io.ua/album.php
Сообщение отредактировал Papara2zi - Чт, 28 Августа 2008, 18:04 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 28 Августа 2008, 23:54 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Обязательно пойду,хотя транс и не очень!Был на LEE в прошлом году в Алуште,впечатлило
|
|
|
|
sop | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 13:54 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс - и этим все сказано. Наконецто в Харькове стал звучать транс, а то чесно говоря техно,електро и тд. итп уже достало.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 15:13 | Сообщение # 31 |
Dance Machine
| Quote (Bodies) ЧИтайте про Анну Ли на сайте Бадиса и там же ищите афишу я так поняла, ссылки на ваш сайт мы так и не дождёмся а времени то осталось день. ссылку с флаером в студию!
|
|
|
|
Pardon | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 16:20 | Сообщение # 32 |
Новичок
| http://bodies.com.ua/userfiles/file/flaer/DJ_ANNA_flayer.jpg
|
|
|
|
djvitos | Дата: Пт, 29 Августа 2008, 21:47 | Сообщение # 33 |
Клаббер
| поехал бы еси смог
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| Я пойти не смогу, надеюсь услышать отзывы и фото репортаж увидеть. или хотя бы фотки форумчан
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 16:31 | Сообщение # 35 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (PoZiTiFF4iK) надеюсь фото репортаж увидеть. Увидишь
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 19:34 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Ну что за проклятье опять прийдется Аню пропустить(приеду в Харьков только в 2.00)(((((((((((((((((((((((((((((( Завидую вам белой завистью))))))))))))))Щасливчики)))))))))))))))) Аня оч зачетный диджей)))))))))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 20:21 | Сообщение # 38 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Amazonka, увидимся )))))
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 06:51 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| мне понравилось.. очченьььььььь только если б три часа играла....... Amazonka, жду фотку))))))))))))Добавлено (31 Август 2008, 06:51) --------------------------------------------- FBI, ну что, увиделись???
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 07:35 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| тока прилезла)))) состояние кабута мну побили - значит вечеринка удалась Аня молодчинка))))))))) я 2 часа прыгала без остановки в трансе была вся мокрая, хоть выкручивай. хорошо, но мало. еле дождалась Аню, это было просто невыносимо. ну что за музыка?! диджей крутил одни ремиксы на старьё, тошнотворный трек Энджелс Моранди и разную русскую попсу типичный репертуар летней кафэшки в центре, где можно подрыгаться за пятёрик если уж приглашаете таких диджеев в гости, то хотя бы заставьте своего резидента играть более или мене подходящую музыку до и после выступления трансового диджея. и MC..... ну зачем он вообще нужен? мало того, что музыка галимая была, так он ещё своими криками раздражал. и ещё... ребята, ну вы своим опа-па достали уже всех капитально, даже Ли с вас смеялась и с какой это стати, когда я фотографировала, охранник мне сказал, что эта штука (фотоаппарат) мне здесь не понадобится? я что заплатила за вход и не могу сфотографироваться в клубе с друзьями и любимыми диджеями? эт чёто новое... в общем, примите замечания к сведению мелочи конечно, но они подпортили само впечатление от вечеринки, кроме, конечно,тех 2 часов , когда играла Анна Ли) З.Ы. как всегда рада была увидеть старых и новых друзей, фото ожидайте
|
|
|
|