Beach party
|
|
ruse_valeron | Дата: Пт, 29 Июня 2007, 16:57 | Сообщение # 81 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| значит во время мы смылись )а вобще было прикольно,весело и позитивно;но ощущение,что чего не хватает присутствовало!надо было пораньше уху прущую приготовить,тогда б мы 100% остались!!!
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 16:53 | Сообщение # 82 |
Trance Lover
Награды: 21
| Место классное, но далеко от Харькова... Добираться неудобно. В след. раз ближе что-то нуно искать.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:07 | Сообщение # 83 |
Любитель
| а может повторим?
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 17:15 | Сообщение # 84 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Trefilof) диждей дождь руллил ваше безперерывно:))))))))) Действительно вечеринка так, как задумывалась не получилась, а дело даже не в дожде....... Quote (ruse_valeron) адо было пораньше уху прущую приготовить,тогда б мы 100% остались!!! Сильно сомневаюсь, что ты кушала эту уху..............
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 12:14 | Сообщение # 85 |
Неопытный
| так я ее и не успела попробовать даже,не то чтобы поесть........!! :\
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 15:13 | Сообщение # 86 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Kiss_ka) а может повторим? ...исправим и дополним (уже есть кем и чем ) Предлагаю недельки через две!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 19:54 | Сообщение # 87 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (AMD) Предлагаю недельки через две! Реально в середине июля ( не при каких обстоятельствах не перекладывать на август (начало), предупреждаю сразу - меня не будет. Но времени мало остается, надо решать...
Щас все решим))
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 20:32 | Сообщение # 88 |
Любитель
| Всё сделаем!!! Вопрос только "где"??? Может вернёмся в Липцы?
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
las-ruslan | Дата: Ср, 04 Июля 2007, 01:07 | Сообщение # 89 |
Неопытный
| oooo mojna transport neproblema u menya est' antobus:) esli nesuryadno skinutcya to mojna budet otvesti ya s xozyainom pogovory!!!! toka s sumoy nado budet dogovoritsya:) esli tak xotite
Имею Я Вас Всех Введу!)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 04 Июля 2007, 08:55 | Сообщение # 90 |
VIP RESIDENT
| Я думаю можно продолжить и на Травянском,там тоже есть свои плюсы,- Большой шатер , реальная маза во время дождя и др!Предлагаю если проводить кисовку там, то разместить колонки на песке у бара,а не встороне на Склоне,не удобно же танцевать!еще нужно пригласить танцоров ,потому как наши кисовцы любят пить пиво и слушать музыку.а не устраивать драйв,ну это дело я думаю попровимое,-больше пива - больше драйва! Если кто-то знает улетное место для 24х часового нон-стопа выкладывайте свои идеи на рассмотрение! И самое главное кассовые зборы должны быть не мешьше 100 грн.,-это безоговорочно,только так можно добиться "Все включено",а не "Включены только колонки" Думайте,размышляйте, снова думайте и предлагайте! Всем удачи и до встречи.... хаха..
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Ср, 04 Июля 2007, 17:07 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Я только за поповоду повтора!!!! Аппаратура снова же с меня:). Только в этот раз предлогаю сделать trance вечеринку, и точно узнать прогноз погоды)))))). Может место перенесем на безлюдовку? По поводу технической части могу притащить свою 2ю звуковуху чтоб не было недразумений как в тот раз и поставить для всех удобную прогу...
Сообщение отредактировал Don_Corleone - Ср, 04 Июля 2007, 17:35 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:46 | Сообщение # 92 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Вариант нормальный. А что за аппарат с тебя? И почему же транс? Нельзя только этим ограничиваться. Я например подгоню что-нибудь пожеще)) Но опять же акцентирую внимание на датах, чтоб реально сделать все, и подогнать все до максимально организованного опена надо недели 2, т.е. получается 21-22 июля, но не начало августа в любом случае))
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 06 Июля 2007, 09:36 | Сообщение # 93 |
VIP RESIDENT
| Поддерживаю вариант с Безлюдовкой! Поедем туда, где нас еще не СЛЫШАЛИ ..надо тока решить орг. вопросы!
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пт, 06 Июля 2007, 13:13 | Сообщение # 94 |
Любитель
| Могу заняться, но мне будет нужна помощь, т.к. работа давит, свободного времени нет вообще:( 22 июля у меня свободное!
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 06 Июля 2007, 20:06 | Сообщение # 95 |
RESIDENT
Награды: 2
| осталось 2 недели а мы толком нече неришилы толком где и как ,надо как то все обгаворить только все вместе)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 09:04 | Сообщение # 96 |
VIP RESIDENT
| Выдвигаю на рассмотрение две даты: с 22 на 23или с 29 на 30 июля. Провести мероприятие в том же временном формате как и планировалось прошлое начиная с 17:00 дня, воскресения и до 17:00 следующего дня, понедельника! А теперь подтверждайте или опровергайте кому когда удобнее будет освободиться и попасть на тусовку.. (для меня приемлимы вышеизложенные варианты ) ...так как с безлюдовкой,может действительно туда рванем?! Кто за\против???! ..кассовые индивидуальные сборы - 100 грн ..может найдем альтернативу аренде колонок, по сути нам 4 кВт звука не надо, устроит и 2 кВт.С таким раскладом я полагаю нас меньше будут беспокоить местные тузы
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 12:13 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| мне допустим удобно с 29 на 30 июля ,незнаю точно на счет безлюдовки пусть скажет каждый где будет лучше,просто надож договариваться с хозяевами пляжа а это головняк,думаю в Липцах было б уже както освоенно)) Quote (AMD) ..может найдем альтернативу аренде колонок, по сути нам 4 кВт звука не надо, устроит и 2 кВт.С таким раскладом я полагаю нас меньше будут беспокоить местные тузы так всеровно скок кВт 4 или 2 кВт всеровно бабки одни и теже)) и если устраивать так чтоб было б рулльно!)и пох.. на местных тузОв)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
glebyxa | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 13:32 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Я считаю, что для открытого пространства необходимо минимум 4 кВт звука, ибо это будет как на пляже с радио-приемником! Так что скупиться и париться не надо по поводу ТУЗов! На счет чисел - все годитсо! Готов присоедениться...
http://bartz.pdj.ru - my web-promo
|
|
|
|
glebyxa | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 13:59 | Сообщение # 99 |
Новичок
| А шо за проигрыватели будут? СД+Винил?
http://bartz.pdj.ru - my web-promo
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 14:16 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| Quote (glebyxa) А шо за проигрыватели будут? СД+Винил? пока неизвестно на скорее всего будутСД+ винил
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|