В Харькове вынужденно закрывают два ночных клуба
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 08:30 | Сообщение # 101 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| да успокойтесь вы.... мяту не закроют. в ней просто сделают ремонт и поменяют название - и будут кричать что это новый клуб. хотя не думаю, что суть от этого изменится.
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 09:34 | Сообщение # 102 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Evilmoon) мяту не закроют. в ней просто сделают ремонт и поменяют название - и будут кричать что это новый клуб. хотя не думаю, что суть от этого изменится. мне кажеться так оно и будет , ты права
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 103 |
RESIDENT
Награды: 7
| Evilmoon, прям камень с души упал.. Спасибо!)))
make love, not war :)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 104 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (VaNyaCluBXXI) мне кажеться так оно и будет , ты права я думал что все об этом знают...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 09:01 | Сообщение # 105 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) я думал что все об этом знают... да но не все в этом уверенны , и почитай топик , многие думают , что клуб координально измениться , вплоть до стиля
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 106 |
MC Пушкин
Награды: 0
| все это очень смахивает на подсадную пи-ар утку
GOA Товарищи!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 12:57 | Сообщение # 107 |
GOD of Dance
| Quote (Mep3aBeTc) все это очень смахивает на подсадную пи-ар утку ты обо мне ?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 19:33 | Сообщение # 108 |
nobody
| Quote (VaNyaCluBXXI) ты обо мне ? пиар-утка это не человек
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 19:55 | Сообщение # 109 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) пиар-утка это не человек я понимаю , просто поинтересовался что он имеет ввиду , что я типа Мяту хочу пропиарить B)?! просто мне тут уже доказывали , что я и из Патипродакшен и из КрезиПиплГруп , один вообще , что я как то с Аризоной связан ^_^ ^_^ подкумарили уже
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 14 Августа 2008, 19:56 |
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 20:01 | Сообщение # 110 |
MC Пушкин
| нет, я имел ввиду, что дерекция клуба или заинтересованные люди таким образом пиарят заведение...очень похоже именно на это!
GOA Товарищи!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 111 |
GOD of Dance
| Quote (Mep3aBeTc) нет, я имел ввиду, что дерекция клуба или заинтересованные люди таким образом пиарят заведение...очень похоже именно на это! извени что вскипел теперь понял мысль твою Короче посмотим в сентябре , когда она будет открываться , тут про 5 число говорили , вот тогда и посморим
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 20:34 | Сообщение # 112 |
Club Master
| надеюсь там будет панк- рок- метал- клуб, было бы круто ИМХО
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 113 |
nobody
| нет. пускай это будет клуб шансона. первый в городе ыыы
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 22:47 | Сообщение # 114 |
Trance Lover
Награды: 21
| Или клуб любителей плавленого сырка "Дружба" тоже неплохое название...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 00:08 | Сообщение # 115 |
Dance Machine
| в эти выходные в Африке последнее пати!не кажеться ли что ее тоже подмяли под эту гребенку?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 00:18 | Сообщение # 116 |
nobody
| нет
моё мнение.
|
|
|
|
interjoy | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 00:50 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (Don_Corleone) Или клуб любителей плавленого сырка "Дружба" тоже неплохое название Би-бар "плавленный сырок! было б неплохо))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 118 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Или клуб любителей плавленого сырка "Дружба" меня больше удивляет , что би-клуб прикрыли где наркетов сравнительно очень мало , а Дом работает как невчем не бывало у нас и так андеграундов не осталось подчти в городе , так они последние закрывают (я не о Драйве )
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 07:33 | Сообщение # 119 |
Club Master
| Quote (волшебник) в эти выходные в Африке последнее пати!не кажеться ли что ее тоже подмяли под эту гребенку? дык вроде 5-6 сентября планировали закрытие
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 10:13 | Сообщение # 120 |
RESIDENT
| Когда узнал кто будет хозяин новой мяты, сразу пропало желание туда в будущем ходить... И закрыли ее атнюдь не из-за наркотиков... А насчет африки не знаю, слышал что вроде там кто-то погиб, но связано ли это с ее преждевременным закрытием хз
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|