Таисия Повалий (народная артистка Украины) @ РОЙ, 16.08.2008
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (VaNyaCluBXXI) не наю , а ты че меня проспонсировать хо happy чтоб потом поорать от рассказанного мною ну да))))ждем репортажа с места событий))) только я ж говорю, финансы выделить не могу, на телепорт нужны....так что все идем смотреть Аншлаг)ниччо не теряется)))
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 17:59 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Annett) ну да))))ждем репортажа с места событий))) мну туда тока вперед ногами занести мона
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 10:24 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
Награды: 0
| так кто едет?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 12:15 | Сообщение # 44 |
Trance Lover
Награды: 21
| как поет группа "Поющие трусы", "Пусть поет Тая Повалийка" остальные в том числе и они сами только капусту собираются косить Видимо никто и не скажет кто поедет, комменты только после пати))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 45 |
Dance Machine
| ох, ну совсем не клубный формат Таечка кого они собираются увидеть у себя в клубе? бабушек с дедушками?)))
|
|
|
|
angelda | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 22:50 | Сообщение # 46 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 14:46 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
Награды: 1
| тая в рое будет смотрется гламурно, только пусть туда идут деды и бабки!!! Добавлено (17 Август 2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (FBI) Выступление народной артистки Украины Таисии Повалий в клубе "РОЙ" 16 августа ну и как выступила надежда кадышева?! или как там её?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 15:00 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| блин как же я мог такое пропустить... Хотелось бы чтоб эта пати участвывала в номинации: лучшая вечеринка августа)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 15:03 | Сообщение # 49 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Eshka) Хотелось бы чтоб эта пати участвывала в номинации: лучшая вечеринка августа) Перехочется )))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Eshka) блин как же я мог такое пропустить... Хотелось бы чтоб эта пати участвывала в номинации: лучшая вечеринка августа) обараться!!!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 51 |
nobody
Награды: 6
| выступление было шикарным. А утром, не без труда конечно, удалось уговорить Таю выступить на афтепати в африке. это было неподражаемо...
моё мнение.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 15:49 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| А до скольки Афтепати?
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 15:52 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| Quote (Eshka) Хотелось бы чтоб эта пати участвывала в номинации: лучшая вечеринка августа) И Я ХОЧУ
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 18:45 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
| Харе гнать , прикольнулиьс и хватит а то еще Тая победит в голосовании - лучгая пати августа
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) и снова приедет в аризону. я этого не вынесу
|
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 19:43 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:07 | Сообщение # 59 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Думаю тема исчерпала себя. Топик флуда закрыт!
|
|
|
|