харьковчане слушайте DRUM&BASS!!!!!
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 12 Августа 2008, 20:26 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Bazeman) Лучше устроить пати Dram&bass versus Hadcore для начала научись хотя бы грамотно писать название своего любимого стиля Drum&Bass
|
|
|
|
cyberic | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 22 |
Любитель
| Ну на самом деле туса драмеров, в которой я тоже лично состою)) была и есть. дело в том что живот тоже особо не удивлял, поэтому мы перебазировались на свои домашние пати. Собираемся вместе, тусим, отдыхаем довольно классно. Как только в городе появится первый подходящий клуб, обещаем устроить там аншлаг! Всем ломаных ощущений! ))
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (cyberic) Ну на самом деле туса драмеров, в которой я тоже лично состою)) была и есть. дело в том что живот тоже особо не удивлял, поэтому мы перебазировались на свои домашние пати. Собираемся вместе, тусим, отдыхаем довольно классно. Как только в городе появится первый подходящий клуб, обещаем устроить там аншлаг! Всем ломаных ощущений! )) ну вот вы собираетесь, а как вы все стыковываетесь? может у вас свой какойто сайт есть? я тоже хАчУ!!!!!!! Добавлено (13 Август 2008, 17:40) --------------------------------------------- приятно слышать, что я начинающий любитель драма не одинок. так объясни тогда пожалуйста почему, в киеве есть движение драма а у нас нет? пацики не думайте только о себе, вылазьте с дома и устройте аншлаг.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (fost84) так объясни тогда пожалуйста почему, в киеве есть движение драма а у нас нет? потому , чт отам их организовывают а у нас практически нет может орги за головы возьмуться и отчибучат драма
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) а у нас практически нет не чувак, их просто нет, и это по тому что наши (старшие братья) старые драмеры сидят дома сложа руки
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 26 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) не чувак, их просто нет та ну не сказал бы , еслиб организовали нечто , народу б навалило , отбою б не было
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:54 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| жаба просто душит за то что в киеве проводят а тут нет, и самое главное что туда в киеве приходят большая часть тех кому куда идти, ну грачи всякие. Добавлено (13 Август 2008, 17:53) --------------------------------------------- я имею виду нету движа драма. Добавлено (13 Август 2008, 17:54) --------------------------------------------- а так я с тобой полностью согласен!!! лови + :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 17:56 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| а меня жаба давит за Пиратскую Станцию и за Сенсейшен , русские молодцы , умеют народ развлекать
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 18:01 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| о да без вапросов, могут ведь а первую столицу украины почтить не могут своим везитом.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 20:12 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| харьковчане слушайте DRUM&BASS!!!!! а если я не хочу, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 13 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| тогда слушай свой kiss fm!!! что за вопросы? P.S. кстати, оно сейчас испортилось.
|
|
|
|
Poolemyot | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 32 |
Новичок
| превед!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| прэвэд!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 18:16 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| Poolemyot, что за флуд погнал пиши по теме
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 22:50 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Poolemyot, что за флуд погнал пиши по теме согласен чувакДобавлено (15 Август 2008, 18:18) --------------------------------------------- чё нового где скачать можно никто не знает? Добавлено (15 Август 2008, 22:50) --------------------------------------------- где взять яду??? Добавлено (15 Август 2008, 22:50) --------------------------------------------- хачу атравица драмом!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 36 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| драмовские сеты/мыксы: http://night.kharkov.ua/forum/48 Правда, пока довольно редко обновляются, но скоро все исправится
|
|
|
|