DJ Move (Киев)
|
|
kopa4 | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 13:40 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Когда я там был, записи не было... но хотелось бы чтоб он играл как в хлебе! Там полнейший андеграунд, хотелось бы еще раз туда попасть.
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
Неопытный
| да,в хлебе супер:)
|
|
|
|
ale-nushka | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 18:19 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (kopa4) Интересно, Мув будет играть как в Хлебе???? Если да, то это будет тотальный разрыв!!!!!!!!! Я тоже много чего хорошего слышала о хлебе, интересно конечно будет послушать dj Move-Хлиб стайл:) ЗЫ: если я не ошибаюсь хлеб получил кучу наград за сезон 07-08 года... открытие года, лучший альтернативный клуб года и какую-то еще.
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 19:08 | Сообщение # 24 |
Неопытный
| Quote (ale-nushka) Я тоже много чего хорошего слышала о хлебе, интересно конечно будет послушать dj Move-Хлиб стайл:) ЗЫ: если я не ошибаюсь хлеб получил кучу наград за сезон 07-08 года... открытие года, лучший альтернативный клуб года и какую-то еще. ты права:)но врядли мув будет играть хлiб стайл...скороее всего он будет в своем более стандартном амплуа электро хауза-но,поверь,это не хуже:)
|
|
|
|
shnurov | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
Новичок
| При любых раскладах буду! Но хотелось бы тоже услышать Хлиб-стайл
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 19:47 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| xlib style не в формате мисто
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 20:08 | Сообщение # 27 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| стиль клуба Xlib вообще не в формате Харькова, хотя тенденции есть )))))
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 20:13 | Сообщение # 28 |
Неопытный
| Quote (FBI) стиль клуба Xlib вообще не в формате Харькова, хотя тенденции есть ))))) дай бог:)
|
|
|
|
shnurov | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (FBI) стиль клуба Xlib вообще не в формате Харькова, хотя тенденции есть ))))) Если бы хоть что-то подобное появилось у нас!! Было б неплохо, если бы организаторы договорились c Move, и в Мисто зазвучал Xlib style
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 18:38 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (shnurov) организаторы договорились c Move, и в Мисто зазвучал Xlib style насколько я знаю, диджей едет выступать с заранее подготовленным сетом. Я не думаю, что Мув сумеет так быстро его поменять, если это будет не Xlib style.....Но все же надо надеяться на лучшее!
make love, not war :)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 18:42 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
Награды: 1
|
|
|
|
|
shnurov | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 19:06 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (Annett) Я не думаю, что Мув сумеет так быстро его поменять, если это будет не Xlib style.....Но все же надо надеяться на лучшее! wink )))))) аудитория Миста наврятли правильно воспримет и оценит Хлиб-стайл...
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 19:33 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| Quote (Annett) насколько я знаю, диджей едет выступать с заранее подготовленным сетом. Я не думаю, что Мув сумеет так быстро его поменять, если это будет не Xlib style.....Но все же надо надеяться на лучшее! ты написала не правильно...у каждого дж-в кейсе много музыки,абсолютно разноплановой...как правило диджей подстраивается под публику и играет то,что нравится людям.
|
|
|
|
clim_bers | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 02:53 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (marcusschossow) ты написала не правильно...у каждого дж-в кейсе много музыки,абсолютно разноплановой...как правило диджей подстраивается под публику и играет то,что нравится людям. по теме +1 ЗЫ: Это уже сегодня!!!!!!!! Буду 100%%%%%%%%%% Насколько Мув дорогой? Как договорится чтоб он поиграл у нас на дне рождение?
Сообщение отредактировал clim_bers - Сб, 09 Августа 2008, 02:54 |
|
|
|
interjoy | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 10:07 | Сообщение # 35 |
Новичок
| ТаНцЫыЫыЫ:) Наконец-то Мув доедет до Харькова. Только узнал о приезде, чему был очень рад! PS что за хлибстайл? это вообще что такое?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 11:11 | Сообщение # 36 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (clim_bers) Насколько Мув дорогой? Как договорится чтоб он поиграл у нас на дне рождение? он дорогой...больше 10тыс грн
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
interjoy | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 11:38 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) он дорогой...больше 10тыс грн ну так он по-моему в 3-ке самых дорогих джедаев!
Сообщение отредактировал interjoy - Сб, 09 Августа 2008, 11:39 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 16:36 | Сообщение # 38 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| ну да:)просто он практически не гастролирует-у него других забот хватает:)хотя он всегда стоил дорого..в 2006 ,когда мы его привозили он брал не на много меньше чем сейчас
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
kopa4 | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) ну да:)просто он практически не гастролирует-у него других забот хватает:)хотя он всегда стоил дорого..в 2006 ,когда мы его привозили он брал не на много меньше чем сейчас Раньше ходил с удовольствием на Move, и сейчас пойду с неменьшим удовольствием, он умеет раскачивать дансеров! Респект ему
|
|
|
|
interjoy | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 21:27 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) ну да:)просто он практически не гастролирует-у него других забот хватает:)хотя он всегда стоил дорого..в 2006 ,когда мы его привозили он брал не на много меньше чем сейчас насчет редкости это заметно. во сколько Мув станет за пульт? к 1-00 или раньше?
|
|
|
|