cya | Дата: Пн, 11 Марта 2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| ВСТРЕЧА ВКОНТАКТЕ
Дорогие друзья, 5го апреля мне исполняется 25 лет и я хочу пригласить Вас на незабываемое мероприятие с легендарнейшим проектом как на дабстеп, так и на драмнбейс сцене - KRYPTIC MINDS, я очень давно этого ждал - и наконец, это свершится! Помимо Леона, впервые на харьковской сцене, эксклюзивно со своим лайвом выступят наши ультрамодные HIDDEN ELEMENT, чего уж точно пропускать нельзя.
► Со скольки? с 23:00 ► Где? клуб Живот, ул. Мельникова, 6
Стоимость посещения мероприятия: 60 грн - предпродажа 80 грн - вход в день мероприятия.
предпродажа билетов:
По телефонам или личным сообщениям контактам во встрече (vk.com/cya25th) 093 535-44-83, 063 288-86-83, 093 815-14-05
также в Животе на любой из вечеринок.
KRYPTIC MINDS [UK] Британские гении темного, глубокого и экспериментального звучания в Дабстеп и ДнБ музыке – Simon Shreeve (Kryptic Minds) и Brett Bigden (Leon Switch) начали свою карьеру в далёком 1999 году... Их альбом "Lost All Faith", вышедший в 2007, был назван известным ATM magazine одним из лучших ДнБ альбомов за все время! Adam F комментирует это: "as a must have Album!". Выпустив в 2009 году несколько синглов, Kryptic Minds взрывает Dubstep сцену своим саундом! Заручившись поддержкой одного из авторитетнейшего дабстеп продюссеров из легендарной группировки DMZ - LOEFAH, они выпускают свой дебютный дабстеп альбом на его свежеиспеченном лейбле SWAMP 81. Альбом с красноречивым названием "Один из нас" выпустился под номером SWAMPLP 001 и LOEFAH не прогадал! По результатам голосования покупателей Juno Download, Swamp 81 выиграл номинацию "Best new label 2010", а альбом Kryptic Minds "One of Us" был номинирован на премию "Альбом года 2010" и занял почётное 2е место, уступив лишь компиляции "HYPERDUB - 5 years", лучшему лэйблу 2010!
HIDDEN ELEMENT [LIVE] Мы любим слишком много различной музыки, что бы остановиться в каком-то одном стиле. Наша истинная цель - писать интересную, цепляющую музыку высокого качества слушая которую можно было бы видеть уже привычные вещи как-то иначе" Labels: Absys, Alphacut, BassMe, Break-Fast Audio, Celsius, Clear Conceptions, Intelligent, Phuzion, Pinecone Moonshine, Soul Deep, UVR.
ПОДДЕРЖКА
MAIN: CYA (BRITHDAY SET) F117 (Симферополь) TWOFACE FROSTIE
CHILL: DJUST & SCHTUG AGAINST B.CAT V1NCENT
Первое в Харькове открытие DUBSTEP Сезона! http://vkontakte.ru/event19490853
|
|
|
|