Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
[ Свинина с помидорами и сыром ]
DiorkaДата: Сб, 11 Февраля 2012, 16:06 | Сообщение # 1
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Ингредиенты:

1 кг свиной вырезки,3 помидора,200 гр твердого сыра,4 зубчика чеснока,соль,черный перец

Способ приготовления:
Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики толщиной около 1.5 см. До конца ломтики не дорезаем.
Помидоры режем полукольцами, сыр – ломтиками.
Свинину солим и перчим, натираем мелко нарезанным чесноком. Не забываем натереть ломтики в середине.
Между ломтиками свинины кладем ломтики сыра и помидоры.
Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем около 1 часа в прогретой духовке при 180 градусах.
Подаем горячей, разрезая на порционные ломтики.

Приятного аппетита!




Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!!
I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...
I Like The Way You Move!!!
 
TreskaДата: Пт, 08 Июля 2016, 13:34 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Свинина не кошерная)

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жёсткий диск.
 
КарликНосДата: Пн, 25 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мы такое блюдо ели в ресторане Париж, который на Французском бульваре. Еще я раз через eda.ua прямо на дом заказывала. Вкусно, конечно. Сама пыталась приготовить, получилось мясо какое-то суховатое. Может свинина такая попалась или градусы в духовке слишком большие установила. Еще у меня рукав для запекания был цельным, то есть я его не прокалывала, может это тоже дало сухость.

Сообщение отредактировал КарликНос - Пн, 25 Июля 2016, 16:45
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz