[ Свинина с помидорами и сыром ]
|
|
Diorka | Дата: Сб, 11 Февраля 2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки,3 помидора,200 гр твердого сыра,4 зубчика чеснока,соль,черный перец
Способ приготовления: Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики толщиной около 1.5 см. До конца ломтики не дорезаем. Помидоры режем полукольцами, сыр – ломтиками. Свинину солим и перчим, натираем мелко нарезанным чесноком. Не забываем натереть ломтики в середине. Между ломтиками свинины кладем ломтики сыра и помидоры. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем около 1 часа в прогретой духовке при 180 градусах. Подаем горячей, разрезая на порционные ломтики.
Приятного аппетита!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Treska | Дата: Пт, 08 Июля 2016, 13:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Свинина не кошерная)
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жёсткий диск.
|
|
|
|
КарликНос | Дата: Пн, 25 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мы такое блюдо ели в ресторане Париж, который на Французском бульваре. Еще я раз через eda.ua прямо на дом заказывала. Вкусно, конечно. Сама пыталась приготовить, получилось мясо какое-то суховатое. Может свинина такая попалась или градусы в духовке слишком большие установила. Еще у меня рукав для запекания был цельным, то есть я его не прокалывала, может это тоже дало сухость.
Сообщение отредактировал КарликНос - Пн, 25 Июля 2016, 16:45 |
|
|
|