Diorka | Дата: Сб, 11 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты:
1 небольшой цыпленок 4-5 шт. крупных картофелин 2 зубка чеснока несколько веточек укропа небольшой кусочек сливочного масла 1 ст. ложка горчицы 1-2 ст. ложки оливкового масла 0.5 ч. ложки соли молотый черный перец и приправы по вкусу
Подготовленного цыпленка нашпиговать кусочками чеснока. В миске смешать оливковое масло, горчицу, соль, перец и приправы, цыпленка смазать полученным маринадом изнутри и со всех сторон. Во внутрь цыпленка положить веточки укропа и целый зубчик чеснока, брюшко сколоть зубочистками, ножки связать вместе ниткой, крылья приколоть к тушке зубочистками. На грудку под кожицу положить по небольшому кусочку сливочного масла (так грудка будет нежной и сочной). Переложить цыпленка в форму сбрызнутую растительным маслом, пока отставить в сторону, пусть пропитается маринадом несколько минут. Картофель очистить, порезать средними кусочками, переложить в миску, смешать с солью и небольшим количеством оливкового масла, разложить картофель вокруг цыпленка. Духовку нагреть на 200 градусов, в форму влить пару столовых ложек горячей воды, поставить цыпленка в духовку, запекать до готовности, (при прокалывании сок должен выделяться прозрачным, у меня запекался где то чуть больше часа). За 5 минут до готовности можно включить вентилятор в духовке, чтобы получилась корочка.
Приятного аппетита!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Treska | Дата: Пт, 08 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Прямо под ложечкой засосало...
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жёсткий диск.
|
|
|
|