Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Харькова » Кулинарные рецепты. » Супы » [ Томатный крем-суп с базиликом ]
[ Томатный крем-суп с базиликом ]
DiorkaДата: Пн, 20 Февраля 2012, 11:12 | Сообщение # 1
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн

Ингредиенты: (4-5 порций)


4 стакана томатного сока
4 помидора
14 листочков свежего базилика
100 г сливочного масла
1,5 стаканa сливок
листочек петрушки для украшения
соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Помидоры очистить, удалить семена и нарезать кубиками смешать с томатным соком и выложить в кастрюлю, поставить на средний огнь на 30 мин. Добавить базилик и при помощи блендера измельчить до нежного гладкого состояния. Если нет специального блендера, перетрите через сито и верните в кастрюлю.

Затем добавить сливки и сливочное масло. Приправьте солью и перцем по вкусу, помешивать до того момента как масло не растворится, после снять с огня - не дайте супу закипеть.

Приятного аппетита!



Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!!
I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...
I Like The Way You Move!!!


Сообщение отредактировал Diorka - Пн, 20 Февраля 2012, 11:12
 
Форум Харькова » Кулинарные рецепты. » Супы » [ Томатный крем-суп с базиликом ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz