Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
1 Царский
AMDДата: Ср, 20 Октября 2010, 09:19 | Сообщение # 1
VIP RESIDENT
Группа: Clubbers
Сообщений: 3660
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Люди... Кулинары..
Где суп?


Non-Stop & Dance-Machine..
 
RitttaДата: Чт, 21 Октября 2010, 09:08 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Любимый томатный суп
Надо: куриное филе, одна луковица, три помидора, морковь – 3 штуки, 1 сладкий перец, два картофеля, оливковое или подсолнечное масло.
Приготовление: картофель чистим, режем тоненькими пластинками, курицу – кубиками, лук чистим от кожуры. Варим бульон с курицей, целым луком, и картофелем на большом огне при открытой крышке, добавляем немного соли.
Отдельно на разогретой сковородке поджариваем порезанную морковь, сладкий перец и очищенные от кожуры помидоры (рецепт болгарский потому я добавляю специи – перец чили, сладкую паприку, чабрец, базилик, можно обойтись солью и перцем), когда овощи немного поджарились накрываем их крышкой и тушим на малом огне еще минут 5. Когда курица и картофель в бульоне готовы – добавляем туда овощи, варим еще 5 минут, потом снимаем с огня. Накрываем крышкой.
 
mammamiaДата: Чт, 04 Ноября 2010, 10:46 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Фу какая гадость, если убрать томаты и лук, то получится очень даже вкусно, а так не очень
 
LisyonoKДата: Вс, 27 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Оффлайн
tongue Круто))будем поправлятся)))
 
AlexPodДата: Вт, 21 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 5
GOD of Dance
Группа: Super Moder
Сообщений: 4355
Награды: 741
Статус: Оффлайн
Поэкспериментирую !!!!!



Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
 
di[M]koffДата: Пт, 24 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 6
Неопытный
Группа: Clubbers
Сообщений: 70
Награды: 10
Статус: Оффлайн
blink и это я решил впервые сделать то, что единственное не умею...и опять в ступоре. я видел суп иначе...)) а честно вкусняшка? хто уже юзал?

все временно. не парься.
 
LambdsДата: Вс, 10 Января 2016, 01:08 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я делала. В мультиварке все ОК
 
ZletekДата: Сб, 23 Января 2016, 16:22 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Lambds ()
Я делала. В мультиварке все ОК
Ооо, в мультиварке гораздо вкуснее! Особенно борщ, кстати получается не плохо в UFO MCB-01 bt.rozetka.com.ua/457925/p457925 мне сказали что ни чем не хуже других дорогих фирм, я не жалею и всем советую smile
 
SadoraДата: Вт, 06 Декабря 2016, 17:11 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Думаю вкусный получится суп,нужно попробовать.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz