коктейль ELISA / ЭЛИЗА 
 рецепты. коктейли с ромом 
 полусухой шотдринк (диджестив)  Оборудование:  
 бокал для коктейлей, 
 стакан для смешивания 
 Ингредиенты:  
 30 мл темного рома, 
 10 мл биттера Amaro Averna, 
 10 мл ликера Apricot Brandy, 
 10 мл вермута bianco, 
 10 мл сухого шампанского. 
 Для украшения: 1 кусочек апельсиновой цедры, 1 вишня для коктейлей. 
 Приготовление:  
 Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Долейте шампанским. Апельсиновую цедру вместе с вишенкой на шпажке положите на края бокала.