Santerna (Александр Девятьяров) стал первым российским музыкантом, работы которого вышли на лидирующем мировом лейбле Mondo Records. После издания более трех десятков синглов, ремиксов и компиляций Александр накопил в себе достаточно сил и уверенности для полноценного альбома. И он у него получился на шесть баллов из пяти. Необычный, изысканный, свежий прогрессив обратил на себя внимание и вызвал форменный восторг у отечественных и зарубежных критиков. По их мнению, это лучший отечественный релиз, если не за последнее время, то за год точно. Давно уже отечественная сцена не видела альбом подобного уровня, качества, красоты и мастерства исполнения. Каждая нота — мед в уши и бальзам на душу рафинированному меломану.
«Музыка Santerna последовательная, мелодичная и воодушевляющая, совсем не банальная. Его стиль прослеживается даже в ремиксах — он уникален и полон воображения. Сразу становится понятно, как много времени уделяет он каждому своему произведению и как глубоко его чувствует. Треки Santerna не только доставляют удовольствие при прослушивании, но и, что важно, отлично работают в клубах. Александр неоднократно доказывал свои знания в написании музыки самых разных направлений и способности бросать вызов любому стилю, в котором он хотел бы работать. С уверенностью могу сказать, что Santerna — это артист предназначенный для великих свершений» — Dale Corderoy.
«Santerna — артист с правдивым ощущением мира. Он обладает уникальной способностью создавать красивую, чувственную, и в тоже время, мелодичную и зажигательную музыку в стиле прогрессив. Вспыхнув однажды на динамичной и переменчивой российской танцевальной сцене, Santerna сделал многое для того, чтобы прочно закрепиться на ней и подняться выше своих коллег по цеху. Его творчество заметили крупные лейблы и лучшие диджеи мира, хотя для многих он все еще классифицируется как новичок. Я считаю, что в будущем, при постоянном развитии и совершенствовании своих навыков в продюсировании и написании музыки, а так же усердной работе, каковые он нам сейчас демонстрирует, музыка Santerna будет только улучшаться» — Che Armstrong.
«Santerna — определенно, один из самых талантливых продюсеров Восточной Европы. Его ждет потрясающее будущее. Его произведения всегда великолепно спродюсированны, и у него есть свой стиль, что очень важно и не может не радовать. Я почти всегда узнаю на слух произведения Santerna без прочтения названия трека» — Pedro Del Mar.
«В течение нескольких последних лет Santerna выпускал стабильный поток красивых и глубоких по настроению шедевров прогрессив транс музыки. Он — один из немногих продюсеров сегодняшнего времени, способных воссоздать аналоговые эмоции в цифровом мире...» — Solarstone.