Биография SVEN VATH Biography
Свен Vath является воплощением немецкого "глобального игрока". Его имя неотделимо от немецкого клуба сцене девяностых. Vath альбомы, как "Авария в раю" и "Harlekin, робот, И артист балета" являются вехами современной электронной музыки.Он имеет новый альбом Out, "Контакт", который включает в себя возвестило Cut "ваш пот." Это мост между восьмидесятых, а теперь говорит Vath. "Для меня, это относится непосредственно к музыке, как DAF сделал то, без при этом все ретро, хотя и. Для многих людей, потом что-то совершенно невкусный.Я считаю, танцевать пота очень эротично. Это значит, интенсивность и это идеальный образ для сдачи идти за уступить инженер по настроению ". Немецкого DJ / музыкант Свен Vath это действительно одна из движущих сил современной электронной музыки.Его лейбл, Harthouse, несет ответственность за развязывание очень много творческих работников, в том числе SpiceLab, Hardfloor и Speedy J. Как DJ, его легендарного марафона наборы получили признание во всем мире. Кроме того, Vath создает свой собственный инновационный музыки.