Биография QUIVVER Biography
Танцевальная музыка известный художник Джон ГРЭМ выпустить дебютный QUIVVER исполнителя CD Грязные ногти и паров маршруты.
Истинный жанр-Buster Грязные ногти и паров Дорожки ловко объединяет миры прогрессивного посредничества, драм н-бас, выходные, Chill Out и многое другое.Грязные ногти и паров Дорожки Боз Боз Записи
Цифровой релиз Дата: июль 2008
RIYL: гибрид, Leftfield, Саша, Маятник
НЬЮ-ЙОРК - В течение последних 15 лет, Джон Грэм был в авангарде танцевальной музыки.Возможно, вы будете знать его лучше через своих многочисленных изменить его в том числе Quivver космических маневров, Stoneproof, Skanna, и наклон, а каждый из этих проектов подготовлены многочисленные хит синглы и неуклюжим в формировании глобальной танцевальной музыки.Теперь, свежие покинуть недавнего перехода из родной Великобритании в Лос-Анджелесе, Грэм resurfaces в июле с его чудовищной Quivver дебютный альбом, грязные ногти и паров маршруты.
Хотя это правда, что Грэм - в его различных формах - уже давно ассоциируется с прогрессивным дом жанр, грязные ногти и паров маршруты путешествий вниз различными путями.Принимая во внимание недавние Beatport и Juno схеме долива сингл "Сурин" предлагает классический 4 / 4 прогрессивных Вибе, замечательный бас-барабан N шипение из "Chasin A Feelin" сделает челюсти падение по всему миру. Да, вы читаете, что право - это великолепный чистый барабан н-бас-трек,а ищи в своем первоначальном Skanna звучания.Трасса настолько горячим прямо сейчас, что Саша играет он один из всех вокруг ВМК и в настоящее время большая часть отделочных его "Дельта тяжелые" Посещение шоу с ее (в дополнение к другим CD треков, включая "Сделать Отметьте" и "Примечания N 2 ' A Beat ".Пит Тонг упала она в первый раз на 11 апреля издание "важное выбора?" на Би-би-си Радио Один.
"Я всегда слушал и повлияла на множество разных вещи, и я думаю, это печально, что на сцене так разделить эти дни.Это как появился новый жанр каждые две недели, и люди, что переход от победившей до следующего идет вдоль и забыть, где они прибыли.Я также хотела бы, чтобы новый альбом-то люди могли бы действительно слушают и что будет по-прежнему актуальны в несколько лет, так что я не хочу делать кучу 4 на пол bangin клуб дорожек - это то, что сочетание comps за, "Грэм сказал.
Многомерный художник, Грэм известен не только за его кэш горячих производств, но и за его динамичное поет голосом. Грэм starred как функция голосового по гибридным фантастический художник CD 2006 я выбираю шума и устанавливает каждый вокал на Грязные ногти и паров маршруты.Это просто одна из тех голосов, что найдет способ работать как магический ли применяться прогрессивная дом, барабан N 'басов и даже преследуют интервалом в выходные отслеживать, как "Ghosts".
В 2003 году Грэм основал свой собственный лейбл Боз Боз записи, которая продолжается и сегодня сильный обеспечивает удобный независимых дома Грязные ногти и паров маршруты.В дополнение к освобождению хитов в качестве продюсера (наклон в 20 лучших хитов "Invisible" приходит на ум), Грэм также достигнуто DJ, который в 2001 году стал резидентом DJ на Twilo, и в настоящее время занимает 43 в мире по DJ список из 200,000 диджеев по всему миру., а также демонстрации своей квалификации на вступление в Tranceport микс CD серии.
Грязные ногти и паров Дорожки выпущена июля'08 от Боз Боз записей.
Грязные Гвозди И Паропроницаемость Дорожки
Треки
1. "Intro"
2. "Сурин"
3. "Chasin чувство"
4. "Что не собираюсь On"
5. "Сделать Отметьте"
6."2 Примечания 'N' A Beat"
7. "Танцующая в темноте комнаты"
8. "Fallin"?
9. "Призраки"
10."Эти дни"