Биография PAUL VAN DYK
Родился 16 декабря 1971 в Eisenhuettenstadt, Восточной Германии, Пол вырос в коммунистическом Восточном Берлине. До воссоединения Германии, он по крайней мере, имел начале окна в капиталистический мир через трансграничное вещание.
"Мы смогли увидеть Вестсайдской - телевидение и слушать западные радиостанции.Мы записывали музыку и replayed у нас партий,потому что на востоке страны у нас не было нечто вроде клуба культуры. В те дни я слушал радио-шоу Моники Dietl. Я был действительно восхищены музыкой 'The Smiths "и" нового порядка ". Она (музыка) был очень сильным и эмоциональным ...
Затем в 1989 году, как стена, наконец спустился, широкий клуб культуры выросла во всем Берлине. "В основном они играли, что трудно Детройт - Техно. Мне понравился этот энергичный дух, но чего-то не хватает. Я (был смотрел) что-то еще".
Этот поиск никогда не покинет его.Исходя из двух старых резкий turntables, первый ремикс записи его музыкальных идей было создано. И только чуть позже, в марте 1991 года, его уникальный стиль танцевальной музыки играли впервые для публики в зачаточном Берлин клубе "Tresor".
Примерно в это же период, Павел начал делать свои собственные оригинальные композиции. Его первая продукция "Perfect Day", положить вместе с Космического Baby, как "Видение Шива", был выпущен в 1992 году. "Я был рад, как дитя, проведение моя самая первая запись в моей руки !,... Павла помнит."Perfect Day" была опубликована в Берлине подземный ярлык "МФС", и начал многообещающую карьеру, которая направлена без паузы или колебаний для начала!
В 1993 году Поль создал клуб хит этого года его ремикс гумат в "Любовь стимуляции".В следующем году свой первый альбом "45 RPM" был записан, в то время он был также регулярно спиннинг наборы на легендарном клубе 'E - Werk ".
В течение ближайших нескольких лет Пол получил дальнейшее соблюдение remixing треки многих известных художников, таких как Inspiral Ковры, Свен Väth, кривой и нового порядка.Это было, конечно, до выхода своего второго альбома, "Семь Пути", который прочно утвердился его как одного из мировых поистине великий электронных артистов.
'Семь способов' развязали сумасбродные на национальном и международном интервью, и многие шара-роуминг DJ - наборы, так как Павел был catapulted в Top 100 - Salecharts. Даже Английский музыкальный СМИ, как правило, защищает свои собственные домотканой DJ художники, единодушно оценили отчет.Читатели "DJ Журнал назвали" Семь Пути "в количестве 1 альбом года. Bellowing синглов, таких как" красивое место "," запретный плод "и" Слова ", посвященный ремиксы от Солт-танк, Quattara и кривая, полностью обеспеченные ему место в качестве основного игрока в британских и европейских dancecharts.
Перед клуб закрыт, Поль стал учреждением в Берлине 'E - Werk', регулярно спиннинг новой музыкальной магии с гостем выступления коллег суперзвезда DJ's Ник Уоррен, BT, Dave моряка и Саша.
В 1998 году его первый альбом "45 RPM" был выпущен в Великобритании, а новый ремикс на сингл "Для Ангел" атаковал танцполы по всему миру.Альбом buzzed в течение двух недель под номером 1 в Англии и за четыре недели под номером 1 в Германии dancecharts, а также достигнуты крупные опубликованные в американских, австралийских, Голландии, Бельгии и скандинавских dancecharts.
Тем не менее, Пол основные настроения не в качестве продюсера, который должен быть вне shuttered в некоторых осторожный студии, но в качестве исполняющих DJ очень желает быть видно, и с глубоким желанием иметь контакт со своей аудиторией, будь то 500 человек, или на 1,5 миллионов ...
"Когда я начал свою карьеру в качестве DJ я обнаружил, что существует очень глубокая связь между DJ и людей. Я научилась соблюдать различные вибрации, узнал о том, как двигаться в толпе, и о том, как создать атмосферу."Павел помнит", потому что в то время как спиннинг, взаимодействие происходит между людьми, и мне. Я никогда не вступит в клуб и спина просто готовый набор. Также это очень новый опыт для меня каждый раз, и никто не знает заранее, каким оно будет конца ".
Теперь он создает этим опытом на регулярной основе, в качестве резидентов - DJ в Нью-Йорке "Twilo" клуб, на знаменитую "Gatecrasher" в Шеффилде, и в его родном городе Берлине.
В 1999 году Павел был в отрыве от своего бывшего ярлык "МФС" и начал вместе со своей командой, новый ярлык "Vandit" Records.Этот ярлык представляет как Пол-релизов, а также другие новые и новаторские танец / DJ художников.
В Англии, 'Девиантное' - отчеты заботятся Павла творческого производства, чья идея была в 1998 Triple - CD "Vorsprung Dyk Technik".Сочетание 33 треков, она является наиболее исчерпывающим коллекция Павла ремиксы на сегодняшний день, как и классика, содержащая гумат в "Любовь стимуляции" и Джо Т. Vanelli 'S "Играя с голосом в Германии", а также Двоично Finary в clubhit "1998" и Павла собственную схему Сингл "За Ангел".Через год после его освобождения в ноябре 1999 года "Vorsprung Dyk Technik" был официально объявлен "Серебро" с более чем 60,000 Великобритания продаж, что является весьма редким подвиг действительно для Triple - CD.
Сегодня Павла гастроли дневник невероятно суете с регулярными globetrotting останавливается на основных площадках в Лондоне, Тель-Авив, Мексика, Нью-Йорке и Сингапуре.В период все, что в Берлине всегда там и ждет - если не для интервью и местном клубе даты, а затем по уходу за свой собственный лейбл, студия звукозаписи и радио-шоу (не говоря уже о его друзьями и семьей, а!).
"Это не успех или чего я принять в salecharts это важно для меня. (Что) наиболее важными являются люди, семьи, друзей, .. и все, (прежде всего), где я-то изменилось.Я очень рад, когда кто-то говорит мне: "Эй, слушая ваши песни-то изменилось в моей жизни!" Пол говорит: "Я никогда не делал музыку за то, что модно или жира деньги. Я делаю музыку для себя, она (музыка) поступает прямо из моего живота, моя музыка пружины от интенсивного чувства.И каждый трек имеет свою собственную историю мало ... "
Мы все желающие вам много удовольствия во время прослушивания или танцевать на Павла музыку, и вы обязательно будет услышать больше от него на данном веб-сайте в ближайшем будущем!
Просто слушать, наслаждаться и вдохновляться!
Текст на английском: Дэвид М.Шиллер