Рецензии на новинки
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме отписываться о новинках. Что вы уже посмотрели и советуете, а что вообще не стоит внимания. я, например, очень часто прислушиваюсь к мнению друзей на счёт фильмов и потом думаю, стоит ли вообще смотреть. Итак, поехали: 1. Мгла- ну просто охренительный фильм. В кинотеатр на него не идите, т.к. жующие, хихикающие, говорящие по телефону индивидуумы не дадут вам насладиться психологическим напряжением фильма. Давненько я не смотрел такого хоррора... фильм, после просмотра которого говоришь: "Ну нихрена сибе..." Настоятельно рекомендую 2. Хитмэн- я его так ждал, т.к. игру обожаю, но как часто бывает, фильм- гавно! сюжет пытались хитро закрутить- не получилось, спецэффекты- более менее, но маловато их чё-то для боевика с ТАКИМ названием. я думал, что уже прошли времена, когда русских солдат изображали в ушанках, с АКМами и в дешевой форме разнорабочих с надписью Ф)Б я плакал... 3. Руд и Сэм- добрая комедия о добрых крутых дедушках. немного сентиментальное кино, хохотать вы врядли будете, но пару раз улыбнуться прийдётся. смотреть или нет?- посмотрите. Армэн Джигарханян- разведчик на пенсии, Глюкоза в роли обычной хорошей девочки Маши. добрый русский фильм
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 16:53 | Сообщение # 2 |
Club Master
| Лан, раз тему никто не продолжает, то буду писать Я! Ходил в Довженко на "Золотой компас". Откровенно говоря, скучал бы весь фильм, если бы пошёл не с девушкой. Девушке понравилось- мне не очень. Обычная такая добрая сказочка, где добро побеждает зло. Николь Кидман почему- то с красными уставшими (или убитыми? =)) глазами, всякие там сказочные персонажи и... грозный белый медведь по имени Ёрик!!! тут уж я плакал. фильм можно смотреть в кругу семьи, да и детям он понравится
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 17 Декабря 2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Продолжаем. Вчера посмотрел "Девушка напротив" (The girl next door)... Не уверен, насколько свеж этот фильм, но вышел он в 2007-м. В двух словах о фильме- вначале ожидал какого-то доброго детского кино, но по мере разворачивания событий доброты в фильме становилось всё меньше. Фильм рассказывает о девочке лет 16-ти, её младшей сестре, чьи родители погибли в автокатастрофе, и её тётушке, больной на всю голову женщине, которую я бы застрелил, повесил, четвертовал, потом ещё раз бы повесил и сжёг бы к чёртовой бабушке (простите, эмоции) и таких же недомерков- пацанов, которые с этой тётушкой издевались над бедной девочкой. Я остался под впечатлением. Неужели такое может происходить в нашем мире? З.Ы. фильм по реальным событиям
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вт, 18 Декабря 2007, 16:08 | Сообщение # 4 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| у меня вообще нет времени фильмы смотреть!!!Последнее что смотрел это был Обитель зла 3!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
Progressive People
Награды: 28
| AVP2 скоро!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 16:26 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (djserik2000) AVP2 скоро!! дааа, ждём с нетерпением. а ещё "Я - легенда", "Сокровище нации 2" и "Самый лучший фильм" =)
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
Progressive People
| Quote (Biowaste) "Сокровище нации 2" вобще должен быть хорош видел нарезку!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Знач так. Тема мёртвая, знач буду отписываться тока Я! Из последних фильмов, которые успел посмотреть следует отметить "Я- легенда" и "Ирония судьбы.Продолжение". Знач, по порядку: "Я- легенда"- заезженый до дыр сюжет о вирусе, эвакуации, толпы зомби, которые вылазят только после заката солнца. В фильме немного разочаровался, т.к. ждал премьеры с нетерпением. Сюжет на троечку, Уилл Смит, как всегда, красавчик, сыграл неплохо, передал чувство одиночества единственного уцелевшего во всём Нью- Йорке. Фильм из разряда- один раз посмотреть и удалить. "Ирония судьбы. Продолжение"- очень добрый фильм, достаточно смешной, позитивный, чувствуется уже, что скоро Новый год. Советую посмотреть
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 12:56 | Сообщение # 9 |
Progressive People
| Quote (Biowaste) "Ирония судьбы. Продолжение"- Посмотрим!! Что из этого у них получилось!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|